Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Fresh Baked Bread à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Flamboire
87/100 (5778 ratings)
Restaurants
Steakhouse
Steakhouse
Française
Française
Européenne
Barbecue/Grillades
Européenne
Grillades
Grillades
Barbecue/Grillades
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Cote de bœuf
Côte de Boeuf Maturée
Côte De Boeuf
Fresh Baked Bread
Wine
Crème Brûlée
Filet de boeuf
Snails
Saucisse À la Citronnelle
assiette de charcuterie
Foie Gras 289 Maison
Saucisse Fraîche
Salade Flaubare
Shrimps and Avocado Salad
Tuna Steak
Salades
App
Bœuf
Patê de Campagne
Vin
Foie Gras de Canard
Assis
Européenne
Barbecue/Grillades
Grillades
Steakhouse
Française
Sert de l'alcool
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Restaurant idéal pour les amateurs de bonne viande. Tout est délicieux. Les cotes de bœuf sont servies avec de nombreux accompagnements. Le cadre..."
Diane Crnt
"As steak lovers and from USA ,have to say it was one of the best steak I've ever had! Thanks to wonderful staff for making us feel welcome. H&R..."
Haydee Morgan
"Aucun faux pas! Tout est authentique (même le Chef) Et vraiment délicieux! Je..."
Gaëlle Lévy
"Excellente expérience !! Si je pouvais laisser plus que 5 étoiles je le ferai sincèrement ! Le chef est tres attentionné et donne de bons..."
Julien Telmat
"Super bien mangé . Côté de boeuf (blonde d'Aquitaine ) délicieuse et fondante . Accueil très sympathique. Nous..."
Christine Auboyer
"Rien à dire. Cuisine et gérant au top. Je conseille..."
Dixy Lgr
"Gerant tres tres sympa ,tres tres bonne viande service de..."
Arlette Boumlik
"Une excellente expérience et surtout écoutez le patron si vous voulez vous faire plaisir..."
Jp Quit
"J'ai passé un super moment! Je..."
Jean-Manu Schon
"L'une des meilleures viandes de la capitale et cela à quelques metres du flamboyant Moulin Rouge. A essayer pour les amateurs de bonne viande et..."
Viviane Djiadeu
"Nous nous sommes régalés et l'accueil était juste génial. Excellente soirée, de jolies découvertes, des produits de qualité et un patron aussi..."
Oh Possum
"Diner cool et excellentes grillades. Oui vraiment excellentes..."
Frédérika Sintive
"Une viande d'exception, une cuisson de haute précision, aucun doute sur cet établissement nous sommes dans la perfection et non pas dans..."
Yoann Leveque
"Toujours aussi bon et copieux. Un grand merci pour la qualité des repas servi (mais je ne parviens toujours pas à finir mon..."
Mélanie D.
"Une expérience incroyable pour les amateurs de vraie bonne viande. Accueil sympa par le patron, les pièces de boeuf sont généreuses et de superbe..."
Yann Bardet
"Une excellente adresse pour les amateurs de bons produits et surtout de bonnes viandes. Les prix pratiqués sont totalement justifiés par la..."
Tsar Bienveillant
"Situé rue Blanche, dans le 9ème arrondissement de Paris, Le Flamboire est un restaurant avec spécialités viande cuites au feu de bois. L'occasion..."
Anthony Couty
"Une viande exceptionnelle, du bon vin. Le restaurant était calme, le patron est de bon conseil pour le vin. Une super soirée pour notre dernière..."
Loic Rencurel
"Excellente soirée passée dans ce restaurant animé. La viande était excellente, avec un rapport qualité-prix des meilleurs. Le patron est certes..."
Julien Chevreau
"Visitée mi-mars, une côte de boeuf cuite à la cheminée nous a été servie avec un tas de sauces différentes et d'accompagnements tous plus..."
Raphael Penicaut
"Les prix sont adaptés aux produits proposés. Si on aime la bonne viande c’est l’adresse incontournable de paris. La cuisson au feu de bois fait..."
Romain Jacobee
"En vacances sur Paris et ayant connu ce restaurant par pur hasard, nous avons passé une super soirée !! Un repas excellent avec une viande de très..."
Axel Modolo
"La viande est excellente, aussi bien au niveau de la qualité du produit, que de la cuisson (au feu de bois), que de la variété (nombreuses..."
Jean Semere
"Viande très tendre et fondante, accompagnements délicieux le tout cuit au feu de bois... que dire de plus ! Une adresse à tester absolument en..."
Guillaume Nalepa
"L'expérience culinaire est unique. Oui les passionnés de viandes se régaleront. La cuisine est exquise. Le chef est d'un sympathisme et d'une..."
Gérald JOSEPH-ALEXANDRE