Sluurpy
Reset

Il y a 3 restaurants

Meilleurs Rhubarbe à Paris

Il y a 3 restaurants
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Bouchon Et L'assiette
100/100 (908 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Saine
Déjeuner
Dîner
Rhubarbe
Velouté
Tourteau
Croque Monsieur À la Truffe
Soupe Aux Champignons
Boeuf Parfait
Poulpe Grillé À L'encre de Seiche
Gaspacho de Concombre À la Menthe
Lieu Et Espuma de Gingembre
Chinchard Mariné Polenta Aux Olives
Poisson Et Petits Pois Je Ne Me Souviens Pas Du Nom Exact
Ceviche de daurade
Courgettes
Octopus
Arancini
Basque
"Excellente découverte , de l entrée au dessert c est raffiné, bon, goûteux, frais . Les cocktails sont originaux et très bons . Le service est..."
Franck L
"Mon adresse incontournable à chaque passage à Paris. Toujours bien accueilli.e.s par Cheffe Inès et Corto, une cuisine gastro de saison,..."
Anaelle Raynaud
"Excellent rapport qualité prix. La cuisine est de qualité la carte change tous les jours :signe de fraîcheur . Le patron qui fait le service est..."
Isabelle Graslan
"Un restaurant trouvé par hasard en se baladant dans le quartier. Le Repas était très bon avec des produits de très bonne qualité. Un service..."
kevin galichet
"Des produits simples, de saison et très bien cuisinés. La chef est talentueuse et le service très agréable ! Très bonne adresse !!! Hâte d'y..."
Luce Bravi-Sommaire
"Allez-y les yeux fermés ! Hier était ma 3ème visite, c'est tout simplement succulent et à chaque fois :) @Inès vous êtes un chef de haut de..."
A W
"Une carte courte avec des produits frais et un beau choix de vins. Plats bons et travaillés mais prix un peu salés et petites portions dans..."
Alix Le Barazer
"Restaurant exceptionnel ! Les plats sont délicieux, la cuisine fait maison sublime des produits de qualité et frais. Le service est un peu long..."
Priscille de Charry
"Une superbe découverte! Des plats parfaitement exécutés, du goût, un émerveillement des papilles! Bravo à la cheffe pour ces superbes..."
C D
"Un mot: Incroyable ! Le service est très sympathique et la nourriture ... un délice ! Foncez les yeux fermés..."
Juliette Rembert
Pêche
93/100 (489 ratings)
Restaurants
Soupe Aux Champignons
Boeuf Parfait
Poulpe Grillé À L'encre de Seiche
Gaspacho de Concombre À la Menthe
Lieu Et Espuma de Gingembre
Chinchard Mariné Polenta Aux Olives
Ceviche de daurade
Poisson Et Petits Pois Je Ne Me Souviens Pas Du Nom Exact
Courgettes
Octopus
Arancini
Rhubarbe
Velouté
Tourteau
Croque Monsieur À la Truffe
Reservations
Intermédiaire
"Excellente découverte , de l entrée au dessert c est raffiné, bon, goûteux, frais . Les cocktails sont originaux et très bons . Le service est..."
Franck L
"Mon adresse incontournable à chaque passage à Paris. Toujours bien accueilli.e.s par Cheffe Inès et Corto, une cuisine gastro de saison,..."
Anaelle Raynaud
"Excellent rapport qualité prix. La cuisine est de qualité la carte change tous les jours :signe de fraîcheur . Le patron qui fait le service est..."
Isabelle Graslan
"Des produits simples, de saison et très bien cuisinés. La chef est talentueuse et le service très agréable ! Très bonne adresse !!! Hâte d'y..."
Luce Bravi-Sommaire
"Allez-y les yeux fermés ! Hier était ma 3ème visite, c'est tout simplement succulent et à chaque fois :) @Inès vous êtes un chef de haut de..."
A W
"Un restaurant trouvé par hasard en se baladant dans le quartier. Le Repas était très bon avec des produits de très bonne qualité. Un service..."
kevin galichet
"Une carte courte avec des produits frais et un beau choix de vins. Plats bons et travaillés mais prix un peu salés et petites portions dans..."
Alix Le Barazer
"Restaurant exceptionnel ! Les plats sont délicieux, la cuisine fait maison sublime des produits de qualité et frais. Le service est un peu long..."
Priscille de Charry
"Une superbe découverte! Des plats parfaitement exécutés, du goût, un émerveillement des papilles! Bravo à la cheffe pour ces superbes..."
C D
"Un mot: Incroyable ! Le service est très sympathique et la nourriture ... un délice ! Foncez les yeux fermés..."
Juliette Rembert
Caius
83/100 (9190 ratings)
Restaurants
Plats sans gluten
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Plats sans gluten
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Glace Au Yaourt
Mousse au chocolat
Jambon de Parme
Agneau
Crème Au Chocolat Maison
Rôti de Bœuf
Clémentines À L Oriental Sorbet Cassis
Bœuf
Foie gras
Magret de Canard Laquéau Vieux Vinaigre Caius Purée de Carotte Au Carvi Et Oranges
Canard
Pain Mais
Vin Chilien
Crabe
Chantilly
Morue
Mousse Au Chocolat Maison
Porc
Poisson Du Jour
Asperges
Tarte Au Chocolat
Cochon
Saumon
Rhubarbe
Homard
Crevette
Mignon de Porc
Poisson
Aile de Raie
Assis
Européenne
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Dîner
Ouvert tard
Déjeuner
Restaurant gourmet
"A fantastic experience at Caïus. Too many amazing choices on the menu. Flawless service from the friendly staff who provided excellent advice. I..."
Stephen Burke
"C'est de la vraie bonne cuisine mais avec inventivité. Les cuissons sont parfaites et les sourires du personnel bien agréables. Prix doux quand on..."
Soraya Messawer
"Le chef a un vrai savoir faire pour mettre en valeur les différentes saveurs bravo..."
Nathalie Cohen
"Expérience extraordinaire ! Des sensations inédites! Merci..."
Sandrine Félut
"雖然沒有英文菜單。不過服務生會用英文解釋菜色的特色與作法。菜單基本上不會天天重複!..."
廖韻華
"Service Et plats irréprochables. Sourires, conseils, rapidité du service, assiettes originales et raffinées, vins qui sont des petites trouvailles..."
Wawan Legoff
"Cuisine raffinée et des vins étonnants. Un beaujolais sublime. J'ai également goûté un costières de Nîmes château Paul Blanc offert par la..."
Frédéric Sadys
"Très belle découverte. J'y suis allée pour un dîner en amoureux et pas de regrets. Plats raffinés, produits de très bonne qualité, accueil..."
Reine Fyona
"Great food one of the best we had. In addition the service is excellent . Highly recommended..."
Rafi Shefer
"Pas de mot assez fort pour vous décrire la cuisine de Jean-Marc Notelet ! réservez, mangez, buvez, payez et recommencez ! C'est une belle..."
Nicolas FD
"I will come..."
Neteli Meteli
"Excellent !!! Une belle cuisine avec des beaux produits de saison et un service remarquable. A découvrir..."
Frederic André
"Caïus: une cuisine qui donne envie de rester en France. Vraiment..."
Ruoxiang Chau
"Mélanges d'épices, de parfums, de textures réalisés par un chef libre généreux et délicat .... A enregistrer en..."
Herve Pinel
"Un repas excellent, de l'amuse bouche jusqu'au dessert, de l'accueil jusqu'à notre sortie. Des plats très bien cuisinés, un personnel souriant...."
Baptiste Rey
"Pour un anniversaire, nous étions 13. 2 entrées, 2 plats, 3 desserts au choix. Tout était bon et assez fin. Pour le rapport qualité/prix, je..."
Laurent sailleau
"Très bon restaurant avec un service impeccable et attentionné. Les plats sont originaux et très bon. L ambiance est sympa et la décoration est..."
Jean-Claude
"Très bonne cuisine terroir, quantité généreuse, très bon accueil. Service un peu lent à l'heure de pointe, mais serveurs sympathiques...."
CoB CameraOnBoard
"Superbe restaurant avec une carte au top. Le service est de qualité et les plats sont à l ardoise. Sa situation proche de l étoile en fait un..."
Fabien Audouy
"Service absolument genial - tres tres sympathique et d’excellent conseil! Les plats sont délicieux, créatifs, super bien exécutés et servis..."
Olivier JOUIN
"Belle adresse en bas de l'arc de Triomphe. Dans un cadre moderne et cosy, le chef visite et revisite les plats. Tout est frais et fait maison . La..."
Cyril Rouquet-Prévost
"Très très belle adresse. J'ai été très agréablement surpris par ce petit restaurant Menu à 45€ au choix entrée plat et dessert. Vous pouvez..."
nicolas
"J'ai voulu me faire plaisir et, même si la nourriture était très bonne, cela n'a pas été exceptionnel. L'espadon mariné était délicieux, mais..."
Ger PG
"Agréablement surpris par cette jolie adresse qui délivre un entrée plat dessert de qualité, précis dans les assaisonnements et les cuissons...."
Tony Lo