12 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
"Probably my favourite spot to eat in Paris. Freshly prepared, the dishes come in generous portions. I had the duck which was exquisite and so..."
Šárka Prokopová
"Salut Eric, demain, une famille de ptits liégeois vient te rendre visite!! On se réjouit comme des enfants :) A vendredi..."
Alain Malmedy
"Très très sympa, excellente cuisine maison avec des prix abordables, idéal pour des anniversaires, j'adore, j'adore, j'adore. Définitivement un..."
Marion Boucher-Dufour
"Excellente ambiance et un patron très sympathique..."
Marc Potey
"Un endroit incontournable sur Paris,
un bistrot Parisien typique,
une cuisine comme en trouve plus sur Paris,
un patron qui donne du baume au..."
Vingt Cents Du Rang
"L'endroit à ne pas manquer à Paris : des vrais professionnels de la cuisine et de l ambiance. Un grand merci et à..."
Nicolas Heroguez
"On ne peut demander mieux comme bistrot parisien. Le service est assuré par les patrons qui sont d'une affabilité exceptionnelle. On ne se sent pas..."
Sylvain Lainesse
"Bistrot/resto parisien avec ambiance rétro. C'est assez étriqué à l'intérieur. Très bon accueil.
J'y suis venu avec un petit appétit et le..."
Cyrille Martinet
"Super petit bistrot parisien comme on les aime.... Tout y est: le cadre authentique, le service chaleureux, la cuisine délicieuse. C'etait une..."
Elodie WESTERCAMP
"Super endroit convivial pour une bonne bouffe et des vins de qualité. Fait maison et dans la convivialité. Merci Éric et ton équipe pour les bons..."
Thomas Despin
"Je ne viens que rarement sur Paris, mais quand je suis du côté de Montparnasse… C’est mon lieu favori !
Cuisine fait maison et produits de..."
Eric brassart
"Une expérience, une ambiance et surtout la qualité dans l'assiette et on dirait aussi... beaucoup d'amour de la cuisine et de l'accueil ! Bravo
Et..."
Marie-Odile Morel
"Restaurant préféré du quartier.
Staff très accueillant et sympathique.
Les desserts sont très bons. Les plats sont classiques français,..."
Diego Sancho
"Super service, ambiance au top le repas est délicieux un grand merci à Éric et son épouse pour l’accueil !
De la part des Nordistes..."
ophelie lep
"La cuisse de poulet est énorme ! La qualité des produits sont très correcte !!
La carte des plats est basée surtout pour les viandes rouges et le..."
Brian Ah Ting
"Un lieu magique, un accueil irréprochable, un bon vin , une ambiance provinciale en plein Paris. J’ai hâte de goûter le bœuf bourguignon.
À..."
"I am a fine food aficionado since 1995 and have been to thousands of starred restaurants and great chefs' places in my lifetime. I can say I know..."
Dominique L. Normandy
"Un chef hors norme, dans ses assemblages de goût. Puisqu'il est Japonais, chaque filet de poisson est cuit avec minutie. Et l'autre plaisir né des..."
Cao Thiên Tứ
"Il y a des endroits où on se sent immédiatement bien. Et ce fut le cas au 6 Paul Bert. Le sourire de Solenne la sommelière dès l'arrivée, la..."
Philippe Genion
"En genuin och originell meny. Med en ypperlig final! För att inte tala om vinet allt igenom väl komponerat! Tack Emil och Beau för en..."
Per-Ivar Glaser
"AMAZING MEAL - We had the braised beef cheek, and the gin and tonic specials were lovely. Great service! One of the best meals I've had.
Make sure..."
Alex Oxley
"I absolutely LOOOOOVED my experience Au 6 Paul Bert. Best lunch I've had in Paris in a long..."
André Unthank
"Sans aucun doute l'un des neo-bistrot largement au dessus du lot : cuisine inventive mais sans concession sur la qualité des produits, un accueil et..."
Laurent Eis
"I had a wonderful lunchtime! Great Team, nice wines, excellent..."
Nerina Di Nunzio
"Je suis Pauline Séné depuis son précédent restaurant « fripon » et je dois dire que sa cuisine me touché réellement. C’est subtile,..."
Vincent LAGADRILLIERE
"Review pour le chef actuel vu qu’il y a une rotation. Très bien, excepté le plat principal que j’ai trouvé beaucoup moins qualitatif que les..."
Stéphane Nicoll
"Repas excellent, la cuisine est élaborée, recherchée et très goûteuse. Service sympathique. Par contre restaurant extrêmement bruyant, moins de..."
Thibault
"Alors franchement bravo
Dîner à trois samedi dans ce restaurant tendance bistro gastronomique mêlant une cuisine française (joue de porc, épaule..."
Vincent Nguyen
"Accueil très chaleureux. Une cuisine savoureuse et inventive. On devine que la cheffe aime partager le plaisir de ses..."
jacques LAURENT
"Des plats goûteux et hyper fins.Des supers..."
Veronique Herbert
"C’était délicieux, parfaite cuisine par chef Cong Linh HOANG. J’ai adoré mon entrée : bò tái me et mon plat: rouget se marie très bien..."
Ngân Bùi
"Un bistronomique qui vaut le détour ! Ambiance simple, décontractée et cosmopolite. Avec ma compagne, nous n'avons pas eu la chance de tester le..."
Glenn A. Jaspart
"Le 6 Paul Bert vient d'être repris par Pauline Séné et son équipe. On y déguste une cuisine délicieuse et pleine de saveur. L'équilibre sur..."
Jérémie Gatignol
"Dîner délicieux pour la deuxième fois. Une cuisine qui allie les saveurs du Vietnam avec un savoir-faire de chef, des twists étonnants qui..."
thuynhan dao
"Magnifique, délicieux, fantastique.
Plats dignes d’un restaurant étoilé.
Une petite..."
Elisabeth Pull
"Incroyable dîner !
Équipe au petit soin, et cuisine au top !
Belle carte des vins !
A refaire très..."
sizun Thibault
"Du changement au 6 et une reprise de mains de maître par une brigade de femmes qui fait mouche de l'entrée au dessert : tantôt tradi, tantôt..."
caroline dervil
"C’est tout simplement incroyable. Je viens de prendre une boulette de viande xxl sauce au vin et des inari sushi, et j’ai surtout pris une grosse..."
Jean-Christophe Clement
"Très bonne soirée, ambiance bistrot très sympathique, cuisine moderne et excellente! Service pas vraiment au..."
Jean CONSTANTIN
"C’était délicieux, service aux « petits oignons ».
Nous avons surtout adoré l’entrée et le dessert : amandes au pastis et sucrine et..."
Flora Von
"Bonne ambiance. Accueil agreable. Tres bien conseillé sur les vins et ßi vous aimez l'épaule d'agneau...alors allez y..ce n'est que du plaisir. Un..."
Fred f
"Niveux de plats est top. Creative. Les produits sont frais. Reservez vos..."
Wonchul JEONG
"Ménu de midi delicieux, Service chaleureux et compétent - on est..."
"Une première pour boire un verre uniquement.
Très bien placé à côté du forum des halles.
Ambiance très sympa dans ce bistro typiquement..."
STEPHANE GAULIN
"De passage avec mon petit fils. Pour le quartier, une cantine sympa, une cuisine fraîche et abordable.
Terrasse calme.
Rare par..."
Stephane Nicourt
"je suis venu un soir avec un groupe d’amis et le serveur rayan était génial avec nous ! il as su nous conseiller les meilleurs plat et boisson..."
Lati Foufou
"Bon bistrot situé en plein cœur de Paris
Les menus midis sont bien servis et rapidement
Il y a du choix et le service est bon
Il y a un happy hour..."
Emilie LAO
"Une équipe très sympathique qui rend la soirée encore plus agréable..."
Melissa Sripramong
"Super équipes ! Super rapport qualité prix, repas maison ! N’hésitez plus venez manger chez eux..."
Solaris S (Solaris Sky)
"Le bœuf bourguignon baguette accompagne idéalement le beaujolais..."
Erwann Simon
"Des plats toujours très bons, simples et franchement abordables.
Pour ce qui est des boissons, tout ce qu'il y a de plus classique, rien à..."
Mat Zick
"Cuisine traditionnelle française de très bonne tenue cadre très sympathique serveur..."
Feo Jeekei
"Bistrot parisien où la cuisine est excellente. L équipe est jeune et sympathique. Le Bigo Burger est excellent, les frites sont maison et le poke..."
Melanie Lecardonnel
"Nous avons pris un petit verre en terrasse avec une planche de charcuterie, rue assez calme et les aliments sont d'excellente qualité. Service..."
Florent SEJOUR
"Très bon restaurant. Viande excellente, bon vin et service chaleureux. Nous avons passé un très bon moment ! Je recommande..."
Gwenaëlle Jugan
"Super restaurant, très bon rapport qualité prix ! Des supers plats, et un serveur au top..."
SKYLUC
"Bar animé, équipe amicale et carte..."
Valentine Vix-Caminati
"Très bonne brasserie. Bon rapport qualité..."
MiKe
"Plats bons service rapide, personnel réactif et a l 'écoute,j'y ai passé un bon..."
"19€ au déjeuner pour un menu Entrée-plat-Dessert dans une salle très lumineuse et sympa, avec en plus un service attentionné, juste comme il..."
Louis Jacquot
"Cuisine délicieuse, service irréprochable et très sympathique, très bonne ambiance avec de la bonne musique, en résumé une excellente soirée..."
Pené Penélope
"Coup de coeur pour les pizette ... et la tarte aux poires en dessert !..."
Maily Malfreyt
"Un endroit magnifique.
Même si il manque un peu de..."
Greg Back
"Le meilleur café du coin sans hésiter! Les coings y sont..."
Pierre-Aran Greuzat
"C est simplement Bon et Beau..."
Olivia Roudon
"Et en plus on y mange bien... enfin..."
Thomas Chevrier
"Accueil, service, cadre et cuisine..."
Mathilde Sam
"La pizzette talegio !!! Tellement..."
Pauline Gambin
"Cuisine simple et excellent. Bon rapport qualité/prix. Service agréable. Décoration simple à l’image d’un bistrot de..."
Stéphane Aubin
"Une carte qui change tous les jours, des produits de saison, de qualité et un sans faute de l’entrée au dessert !
Gros + pour les croquettes de..."
Anne Sophie Oun
"Plats fins, originaux et délicieux à partager (kefta, pizzete, croquettes de porc effiloché, clafoutis de cerises et glace au fenouil...). Service..."
Tiphaine Diallo
"Ambiance de quartier, accueil super et chaleureux, la cuisine.... incroyable. Bravo à l'équipe.
Mon repère pendant mon séjour Parisien..."
Aldric Chimier
"Un déjeuner au comptoir, des petites assiettes qui s'enchainent et les fameuses pizzettes qui font plaisir à voir et à manger. Dévorer même ? La..."
Pauline P
"Le menu midi est un joyaux en rapport qualité prix, les vins sont tres bon, et les assiettes a partager du soir/pizzettes ✨✨ ->..."
Reda L
"Super rapport qualité-prix. Le menu du midi est à 23€ pour entrée plat dessert. Les produits sont de qualité. L'intérieur est sympa, la..."
Mégane C
"Probablement mon restaurant préféré à Paris. Il mêle l'originalité et la créativité, la finesse, l'équilibre des plats, la qualité des..."
Margaux Nélaton
"Restaurant sans chichis, qui ne paye pas de mine mais à l'intérieur quelle bonne surprise ! De bons petits plats simples et surprenants à la fois,..."
Julia M
"Belle carte, bon service.
Les tables du fond sont quasi dans la cuisine, pas super agréable … pour le reste bonne expérience..."
Nicolas Gazzola
"L’assiette est parfaite, le menu change régulièrement, gourmand et original. Tout est savoureux excepté la salle, bruyante et pas assez..."
Stéphane Bezombes
"Excellent repas, produits frais.
Reservations Le midi imperative.
Service rapide et professionnel. Très courtois malgré le monde.
A..."
gabriel ferrino
"C'est le genre d'endroit où on se sent rapidement comme à la maison! Arrivés tard (après 14h30) il n'était plus possible de manger le menu du..."
Nagi DeParis
"un de mes restaurants préférés du midi, le menu change toute les semaines et propose des produits frais et de saison. Un régal à chaque fois !..."
Julie DHM
"Superbe adresse. Tout est fait maison et tout est délicieux. Service rapide dans une petite salle. Bruyant et chaleureux. Top adresse. 70 euros a 2..."
Frederic Hemeret
"Petit café sympa pour manger un petit bout , et avec une large carte de vin .
Pas beaucoup de place pensez à réserver..."
Chris Chris
"Excellente découverte. Beaucoup de simplicité et de convivialité pour un lieu à côté duquel il ne faut surtout pas passer. Quand j'y ai..."
côme jacobée
"Nous avions téléphoné la veille pour réserver, la dame semblait débordée et nous a fait patienter 15 longues minutes mais s’en est excusé..."
"Top was wondering why the entrance was packed so I went there the next day a bit earlier n was enough space , friendly staff n the food was good only..."
Nana Ayensua
"J’y suis allée je ne sais combien de fois à midi, le soir, le soir tard... et c’est toujours un plaisir ! Simple, bon, pas cher et l’accueil..."
Laurence Dubayle
"Top !! Belle découverte. Dommage le Perrier n’est pas du Perrier, c’est de l’eau de ville gazéifiée « maison »idem pour le Vittel. Simple..."
Jean-Claude Prévost
"J’y suis allée deux fois, je suis ravie. La blanquette vaut le détour ! Le service est rapide et très sympathique malgré l’affluence..."
Alexandra La Rieuse
"Lovely food the staff made me fell very welcome and they were amazingly polite and helpful would 100% go..."
Lee Dobson
"Really good french traditional food and great ambiance! And really professional waiters!Luv..."
Fabienne Marie
"Accueil souriant et attentionné. Assiette “comme à la maison” et rapport qualité prix inégalables..."
Audrey Ban
"Un endroit vraiment sympa, une cuisine simple et délicieuse, un service top..."
Valérie Broers
"Super accueil, super ambiance, excellente cuisine maison et très accessible sur les prix ! Une agréable découverte..."
Mathieu Lagardere
"Une bouillon parisien très chaleureux ! Nous avions pris un assortiments d’entrées : œufs mayonnaise, hareng, soupe à l’oignon. C’était..."
Dina Charriere
"restaurant excellent avec un bon rapport qualité prix ! personnel accueillant et sympathique. beaucoup de queue donc pensez à réserver. nous avons..."
wendy
"Quel endroit convivial où l'on mange très bien à des prix corrects. Les serveurs sont efficaces et aux petits soins. Ce sont des gens..."
Laurene Gangloff
"Restaurant typique français génial aussi bien pour les touristes que pour les parisiens. Un rapport qualité/prix imbattable 25 € entrée plat..."
Mailys CIRAK
"Il y a la queue pour avoir une table. Mais ça vaut le coup. On a bien manger, pour le prix c'est bien, c'est savoureux. Service rapide et serveur..."
Nathalie Burnod
"Brasserie typique parisienne !!
Qui dit brasserie dit monde et bruit mais c’est une vraie expérience que de manger au bouillon.
Les prix sont bas..."
Sarah Bct
"Soyez patient ça en vaut la peine.
La queue s'étend sur plusieurs mètres dans la rue , mais la gestion de la file est bien organisée et ça passe..."
Cécile Galleau
"Toujours aussi bon !
Valeur sûre, vous ne serez jamais déçu.
Excellent rapport qualité/prix !
Le mieux est de réserver en avance sur leur site..."
Jusforgues Emma
"Le fameux Bouillon Pigalle !
Excellent rapport qualité prix, plats simples de brasserie française.
Service de qualité.
Attention lieu assez..."
Pierre Bernard (Xtrem's Advices)
"Bouillon est le restaurant que je conseille à tout mes amis qui visite Paris ! La soupe à l’oignon, les œufs mayonnaise, les viandes, les..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes