My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Travers de Porc Sel Poivre à Paris
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Likafo
84
/100 (2814 ratings)
Restaurants
Asiatique
Chinoise
Chinoise
Végétariens bienvenus
Asiatique
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Poulet Vapeur Et Canard Laqué
Poivrons Et Champignons Farcis
Steamed Prawn Dumplings
Riz cantonais
Nouilles Sautées Au Poulet
Poulet Croustillant
Raviolis Frits
Riz Sauté Au Poulet
Poitrine de Porc Croustillante
Travers de Porc Sel Poivre
Soupe de Nouilles Au Porc Laqué
Marmite de Porc
Poulet Frit Au Citron
Chef's Steamed Chicken
Soupe Au Porc Laqué
Marmite de Riz Au Bœuf
La Soupe Du Jour
Flan Lait À l'œuf
Canard
Crabes En Mue
Bœuf Braisé En Marmite
Porc
Cantonaise
Hong Kong
Shanghai
Assis
Chinoise
Asiatique
Reservations
Places assises
Service de table
Plats à emporter
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Rien à redire de vrais plats cantonais que je n'ai pas mangé depuis longtemps, comme des langues de canard, des marmites des pattes de canards..."
Sunwukong Pai Liang Qiao
"Good quality food, clean, friendly and obliging..."
Jocelyn Liu
"J'y suis allée 2 fois, la 1ère tout s'est vien passé, nous avons été servis relativement vite (il n'y avait pas beaucoup de personnes). La 2ème..."
白爱娜
"[Découverte] 😍🍲🥟 Tout simplement incroyable ! Une adresse qui sert des plats délicieux. Il faut savoir que chaque restaurant à un plat..."
Timy
"Origine de Canton, c'est sans doute mon restaurant préféré qui me rappelle de la cuisine authentique 👍 la déco n'est pas ouf mais le niveau..."
Wen Qianyun
"+ Très bon riz sauté au boeuf haché + Le poulet fermier & le crabe en mue sont délicieux + Les aubergines fries fourrées aux crevettes ont une..."
Darshels
"Tout était exceptionnel. On y a mangé les pieds de porc avec fruits de mer, tofu farci de crevettes et les liserons d'eau. Comme desert, une..."
Jaume Estapé
"Buibui de cuisine cantonnaise. C'est toujours aussi bon et efficace, malgré l'augmentation des..."
Zeh-Ty Hua
"Cuisine et service simples mais efficace, les plats étaient copieux et servi bien chauds. Nems au porc croustillants, légumes savoureux. Addition..."
Sté Logix
"Un restaurant à taille humaine et au cadre soigné, proposant des spécialités chinoises uniquement, situé en pleine Chinatown parisienne du..."
Golden Flower
"Cuisine familiale, le poulet à la vapeur est le champion dans toute le quartier, piment farci au crevette est aussi délicieux, tofu farci au..."
Fitriani RATMAJA
"Je suis un client habituel ici et j'ai beaucoup aimé le restaurant. Mes préférés sont agneau braisé en marmite, piments farcis aux crevettes,..."
Phil19er Cheung
"Excellent restaurant, les plats sont délicieux, la marmite de travers de porc spécialement, c'est une recette qui demande une grande technique et..."
actinid14
"Très authentique ! Likafo nous fait voyager en Chine. On a pris des raviolis qui étaient très bon ainsi que les nouilles sautées. On a pris aussi..."
Maya Khawand
"Une expérience incroyable un vraie régal , tout y est extrêmement bon . Les portions sont généreuse, le service est très bien . Prix très..."
Guillaume Allain
"Très bonne cuisine cantonaise. Mention spéciale à la marmite de poitrine de porc au chou salé..."
Olivier Js
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes