Meilleurs Dessert À la Rhubarbe à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Quelque Part
Quelque Part
97/100 (664 ratings)
Restaurants
Française
Saine
Dîner
Dessert À la Rhubarbe
Moule Caramélisée Sur Lit d'agrumes
Saine
Française
Reservations
Places assises
Service de table
Dîner
Restaurant gourmet
"Une belle expérience immersive dans un très joli cadre qui nous transporte dans les profondeurs marines. Des plats tout aussi somptueux les uns que..."
H-Oanh (Hod_to_food)
"J’ai été dîner dans ce restaurant avec des amies et c’était excellent Nous avons pris le menu en 5 temps et il était assez copieux. Le..."
Toledano Ilana
"Notre soirée à l'Abysse a été incroyable. L'endroit est superbe, avec une décoration élégante et une ambiance apaisante. Un endroit hors du..."
Antoine Pilot
"Cadre, cuisine et vaisselle atypiques. Dans l'ensemble nous avons apprécié notre menu 5 paliers. Les plats sont composés de nombreux ingrédients..."
LD
"Quelle expérience magnifique ! Les plats étaient à la fois somptueux en bouche et visuellement époustouflants. Une véritable exploration de..."
mammou manel
"Si vous connaissiez Paris pour ses catacombes, je ne peux que chaleureusement vous recommander les abysses du 'Quelque part...' Nous y sommes allés..."
Amandine B
"Lieux improbable et sombre . La cuisine proposée est extrêmement risquée en terme de technique et d’association de saveurs. Le plat signature..."
Chris TOFTOF
"10/10 in terms of food, service and ambiance. Un vrai voyage culinaire, super experience. Un fil conducteur entre tous les plats que fait vraiment la..."
milagros dri
"Des plats délicieux, nous avons réservé pour manger entre amis et n’avons pas été déçu du tout. Super accueil, super service, cuisine très..."
Victor Launay
"Jeune chef au top! A faire d’urgence! Cuisine tres originale tout en gardant les saveurs d’origine. 2 menus dispo (5 ou 8 plats). Pas de menu à..."
Anne-Christine Roulet
"Très belle surprise hier soir Une cuisine audacieuse et maîtrisée Bravo au chef très sympathique au demeurant. L’étoile ne doit pas être loin..."
VALERIE FRADIN
"2 mises en bouche - poisson, crème de champignons, oeuf sur un sablé à l’encre de seiche bon mélange malgré que ça soit un peu salé -..."
francoise wang
"Nous avons passé 4 agréables heures en traversant l'expérience de la terre à la mer. Décoration sous-marine, du rock des années 70 (selon mon..."
Jaja LAI
"Nous avons enfin pu vivre l’expérience quelque part hier soir. Le mot expérience est bien choisit car nous avons pu vivre un moment unique avec..."
Yvan Baffioni-venturi
"Bravo Moment fabuleux, suspendu. Des associations parfaites, maîtrisées et servies avec une qualité sans faille. Courez-y, merci..."
Maxime Betaillouloux
"J'ai eu la chance et le plaisir de déjeuner dans ce magnifique restaurant. Nous avons pris le menu 5 palliers. Ce fut magique, tant par la beauté..."
Capucine Rodier
"Un lieu où la beauté de la cuisine se conjugue avec l’ambiance calme et maîtrisée de l’équipe. Une cuisine raffinée qui ne laisse pas..."
Jean-max Polomat
"Magnifique expérience, mon restaurant gastronomique préféré après en avoir fait une dizaine Nous avons pris le menu en 8 services, et quel..."
Kévin Stoian
"Une expérience incroyable hier soir ! C’était tout simplement délicieux, des saveurs étonnantes sur tout les plats passant de la terre à la..."
Quentin Bonnet