Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Champignon Glacé à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L’abysse
96/100 (709 ratings)
Restaurants
Japonaise
Japonaise
Déjeuner
Dîner
Mushroom Ice Cream Sobacha Nougatine
Tofu Maison
Chirashi de Poissons
Tsukemono Radish And Wasabi Leaves
Homemade Tofu
Caviar Roll
Lettuce Raviole Fresh Almonds Cream and Vegan Caviar
Tempura Moderne
Crunchy Barley Tuile Chocolate and White Miso
Bara Chirashi
Amuse Bouche
Omakase
Consommé
Tomate
Nigiri Sushi
Sashimis
Horse Mackerel
Meringue
Champignon Glacé
Homard Nappé Mayonnaise Et Corail
Assis
Japonaise
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Service de voiturier
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Un délice de préparations et de saveurs japonaises. Deux menus dégustation au choix. Le petit (proche de 200 euros de mémoire) nous a suffit :..."
Baz Gaisne
"Excellente expérience, plats (trop?) raffinés, portions d'un restaurant étoilé (donc faim en sortant ^^) service parfait, cadre magnifique... Je..."
Bertrand Morlé
"C’était délicieux! Le personnel est au top !Un des meilleurs restaurant Japonais de Paris ! La qualité est là..."
Shula A
"Repas en couple un midi en semaine Deux menus "rencontre" à 180€. Pour ce prix, nous avons voyagé, nous sommes régalés et créés un..."
VICTOR A
"Un restaurant incroyable. Une cuisine maîtrisée à la perfection et des soigneusement choisis. Le personnel est avenant et souriant. Une formidable..."
Saïd Boutaraamt
"L'expérience aurait pu être exceptionnelle au regard de la qualité de la cuisine du chef japonais pour une première visite,le menu à 98€ est..."
HENRI DUVERT
"Parfois le dénuement et la simplicité sont nécessaires pour que les plus belles choses révèlent toute leur complexité. A l’Abysse on se perd..."
Edouard Beaufils
"Étant un vrai amateur de la cuisine japonaise, je ne pouvais que faire une halte dans ce restaurant. La créativité du chef Alleno et la subtilité..."
bas rutten
"De l’apéritif au dessert nous avons passez un agréable moment, très bon conseils du sommelier et service à la hauteur du nombre d’étoiles. A..."
Martins Pascal
"Un vrai voyage gustatif ! Première fois que nous goûtions la « vraie » gastronomie japonaise et quelle bonne surprise ! Les saveurs étaient..."
Louis L.