Meilleurs Poutargue à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
À L'Épi D'or
À L'Épi D'or
84/100 (1292 ratings)
Restaurants
Française
Française
Européenne
Ouvert tard
Boissons
Déjeuner
Dîner
Eggplant with Minced Lamb
Poisson Pané Revisité
Ouef Mayonnaise
Crumble Mirabelles Glace Bergamote
Parmentier de Poulpe
Escalope milanaise
Sardines
Foie gras maison
Aubergine
Riz Au Lait
Croque Madame
Salade Parisienne
Steak Tartare Frites
Steak Haché Frites Maison
Poutargue
Pâté En Croûte Sur Le
Glace À la Fleur d'Oranger
Pain Paysan
Steak Tartare Boeuf
Assis
Française
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Excellent restaurant. Ambiance très Parisienne. Le cadre magnifique. Le service au top 👌. Le personnel accueillant, souriant, serviable, tout..."
Jérôme C
"Vous n’êtes jamais déçus quand vous vous rendez dans un établissement de Jean-François Piège et l’Epi d’Or ne déroge évidemment pas à..."
Clément B
"Toujours aussi efficace et bien parisien comme on aime. Au menu : géante salade, salade parisienne, poisson mega et croque monsieur frites à tuer..."
Eugénie T
"Très bonne suprise en venant à l'épi d'or, dans le style de brasserie à l'ancienne décoration et vaisselles. Carte très minime on reste dans..."
Vivi_yeee
"Très belle découverte ! La poutargue à partager est un délice, le pâté croûte un régal et le tartare une merveille. Le tout est très bien..."
boris delorme
"Service parfait, serveur incroyablement accueillants, ambiance et décoration très chaleureuse. Cuisine très bonne, vin aussi ! prenez les noix de..."
Valentin Prot
"Très bonne ambiance.. Agréable et bon service ! Excellent tartare de boeuf! Je reviendrai et recommanderai à mes amis..."
Dafna Bassin
"À la fois chic et détendu, cuisine soignée et goûteuse. Endroit idéal pour une soirée en tête à..."
Dominique Laplace
"Simplicité, qualité et goût, c’était délicieux. Simple et bon à un prix abordable, c’est devenu rare. Et en plus le service est très..."
Paul M.
"Un bistrot sympas à decouvrir. Très bonne cuisine. Très bon accueil. On ne devinerait pas que c'est un des grands chefs de la gastronomie..."
Céline BONINI