Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Beef Cheek Stew with Red Wine Sweet Potato Puree and Black Radish Confit à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Aux 2 Saveurs
91/100 (4514 ratings)
Restaurants
Française
Végétariens bienvenus
Asiatique
Choix végétaliens
Vietnamienne
Française
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Déjeuner
Dîner
Gaspacho de Melon
Plat Dessert
Entrée Plat
Stuffed Qual with Quinoa and Oyster Mushroom Swiss Chard Carotte Puree
Salade d'été
Crème Brûlée À la Mangue
Profiterole Chocolat
Beef Cheek Stew with Red Wine Sweet Potato Puree and Black Radish Confit
Half Seared Mackerel Winter Radish Salad and Potatoes
Soupe Aux Petits Pois
Pan Fried White Fish Sauteed Spinach Seasonal Vegetables with Crustacean Sauce
Bœuf
Gratin of Fruits and Raspberry Sorbet
Sea Bass
Saumon mariné
Poire Belle Hélène Revisitée
Assis
Française
Reservations
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Cuisine excellente, très raffinée, produits frais. 3 jeunes femmes très accueillantes. Je recommande et reviendrai..."
Jeanne Favray
"Nydelig mat og flotte lokaler; lite og intimt..."
Lisbeth Ringstad
"Pour moi, c’est Un des meilleurs rapport qualité prix à Paris. Le menu déjeuner à 3 plats, bien présentés, bien exécutés avec des produits..."
Chung-Tao Hsieh
"Dîner très agréable, plats de qualité et desserts maisons. Service rapide, personnel attentif et..."
Romane Longchambon
"Restaurant véritablement gastronomique pour un prix tout à fait acceptable à midi (45 €). Plats délicieux aux saveurs fines et originales,..."
Bertrand L.
"Une très belle découverte et un excellent rapport qualité/ prix pour une cuisine de bistro gastronomique. Service attentif , excellents produits..."
Gilles Rosier
"Un restaurant qui mérite une étoile , cuisine excellente digne d'un restaurant étoilé , service attentionné et agréable. Tout était parfait !..."
Camille BUGEA
"Découverte totale sur la suggestion d’une amie. L’équipe aux commandes est asiatique. Cuisine précise. Vue sur le chef. J’ai pris du veau...."
Jules Marcel
"Excellent restaurant. C’est délicieux, très calme et agréable, le personnel est adorable, et c’est étonnement peu fréquenté, surtout le..."
ismael margain
"Très bonne adresse à deux pas de la Gare de Lyon (4 mn). Localisation idéale pour déjeuner rapidement au calme autour d'une cuisine raffinée et..."
Simon Bor
"Plats excellents, service discret et de qualité, personnel souriant. Nous nous sommes régalés de l'entrée jusqu'au dessert. Nous..."
Lisa Peiretti
"Très bon resto. Menu midi à 35 euros. Entrée plat dessert. L’ensemble des plats sont délicieux et le personnel adorable. Petite critique..."
Vianney DUCHENNE
"Bistrot de cuisine française par une équipe japonaise. Assiettes généreuses, cuisine de qualité. Menu le soir à 40€ avec entrée, plat et..."
Fred Lacroix
"Un des meilleurs resto sur Paris. Le rapport qualité prix est exceptionnel on sent la cuisine maison et les produits frais. Le service est..."
Lola Droin
"A deux pas de la gare de Lyon un restaurant à la gastronomie délicate et délicieuse avec des touches de saveurs asiatiques pertinente. On perçoit..."
PARNEIX PIERRE
"Cuisine ouverte sur la salle pour ce super resto thaï-vietnamien qui rafraîchit le genre. De bons produits, du goût, de la fraîcheur, dans..."
Raphael Lessinger
"Incroyable 🌟 Des surprises délicieuses du début à la fin du repas ! Un accueil délicat et chaleureux C’est rare ( on hésite à donner..."
carlotta pink
"Je me suis arrêté devant par hasard, et puis j'ai lu la carte : 2 saveurs..., plats originaux entre la France et le Vietnam..., qualité des..."
Nicolas Pons
"Excellent restaurant. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil, l'ambiance et surtout les plats. Tout est très bon e..."
Niki Bineri
"Restaurant style fusion asiatique au service impeccable et à la cuisine recherchée. On s'est régalés. Les portions étaient correctes mais il..."
Django Bouchez
"Nous adorons non seulement les multiples saveurs toujours réinventées par le chef mais aussi l’ambiance feutrée et la bienveillance des..."
Gilda Nicolau