Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Cromesquis de Volaille à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Coq & Fils - The Poultry House
94/100 (11528 ratings)
Restaurants
Française
Française
Saine
Saine
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Creme de Volaille
Poulet rôti
Coq au Vin
Gratin de pâtes
Pesto
Plats de poulet
Rotisserie Chicken
Frites maison
Duck Rillettes
Poisson
Œuf Mimosa
Salad
Salades
Roast Chicken
Thon
Ice Cream
Canard
Terrine de Volaille
Pâtes
Gratin de Macaroni
Huîtres
Foie gras
Fricassée de Légumes de Saison
Frites
Toasts
Cromesquis de Volaille
Baguette
The Whole Chicken
Caille
Meringue
Assis
Saine
Française
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
Intermédiaire
"A comparably small menu but cleverly concentrated on chicken and all things related. The duck liver rillettes were the best we’ve had ever and the..."
Jane Watkinson
"Best food so far on our visit. Imaginative menu, though small, and simple but intelligent plates...."
Andrea Rogers Rifelli
"Excellent déjeuner ce jour avec les amis ! c'est toujours top..."
Edith Camaly
"Fantastic experience of culinary excellence. Staff was ever so polite providing impeccable attention. Very good meal. Will be..."
Nick Chong
"Excellent repas hier samedi midi. Cuisine inventive et trrrès savoureuse. J ai adoré! Merci à tte l'équipe..."
Kleine Lulu
"A fusion of the French gastronomy. C'est..."
Cesar Rodriguez
"Locale estremamente accogliente e romantico, personale competente e cortese, materie prime eccellenti e porzioni abbondanti. La pulizia è un punto..."
Simona Matulli
"We enjoyed a 930 seating, ordered the house chicken, as recommended in a recent Esquire magazine article. Unbelievable meal!! Appetizers were..."
Stewart Brase
"Amazing food we got to experience during our stay in Paris. The food and ambience was..."
Cindy Crump
"Superb food flavors & kind service. Foie gras was stunning! Must visit place in..."
Sabrina Silva
"Excellent choice for people like us that are in tourist mode, gorgeous flavor and excellent kitchen! Higly..."
Javo Romero
"A-mazing! Eat at the kitchen counter for an extra..."
Brian Walters
"Restaurant français, dans le très romantique quartier de Montmartre, face au dernier moulin à vent. Nous avons goûté le poulet et la caille...."
Kim Chi Pho
"L'accueil au restaurant est convivial, la volaille étaient bonne. Prévoir 60€ par personne sans le..."
Alexandre R (Alex)
"Super expérience en tant que végétarienne j’ai pu découvrir la cuisine du Chef Antoine Westermann une cuisine généreuse et savoureuse ! Le..."
Thiama Sakho
"Nous avons pris une volaille de Bresse à 4 et je vous la conseille fortement c’est la bonne quantité et la chaire est goûteuse. Le service est..."
Aitiana cacelli
"Chaque fois que je viens à Paris, je vais toujours dans ce restaurant. C'est l'un des rares endroits en Europe où l'on peut manger du pigeon et de..."
Yizhe Zhang (KikukoNL)
"Service irréprochable et expérience culinaire mémorable ! La volaille de bresse était succulente et les accompagnements complétaient..."
Chaïmaâ HABAB
"Sur la forme, l'accueil était chaleureux y compris par ceux en cuisine (ouverte). Quant aux portions, si elles paraissent petites, la satiété est..."
Baudoin Danis (Cyberbodz)
"Alors ici, on peut dire qu'il y a vraiment de la poulette de premier choix ! Ce soir-là, ce n'était pas prévu de diner dans ce restaurant mais le..."
Christophe Guillot
"Nous avions réservé pour 6 dans le cadre d'un dîner d'anniversaire, et nous n'avons pas été déçus. Placés au calme, au fond du restaurant..."
Flavien Vaneson
"Cadre très agréable. Bon service. Un très très léger bémol sur le poulet qui reste quand même très bon. J’ai adoré les accompagnements..."
David Galiana
"Vraiment génial Le cadre est super, le service est très bien et que dire de la pintade succulente avec ses accompagnement Il faut escalader la rue..."
Richard Petrolese
"Restaurant à la fois délicieux et très sympa. Nous y sommes allés en famille. Petits et grands étaient ravis. Nous y avons passé un très bon..."
Julie Uzan
"Le restaurant de la butte à faire.🤩🤩 Et si vous aimez le poulet de compétition vous allez être servi 🥳🥳. Un service irréprochable et..."
Christophe FRAT
"Cela faisait un moment que je ne m'étais pas rendu dans ce restaurant. Ce soir, je suis installé au bar qui donne directement sur la cuisine. ..."
Patrick Toulorge
"Une pépite dans les hauteurs de Montmartre. Je recommande vivement cet établissement pour sa cuisine particulièrement travaillée par le chef et..."
Sarah Margules
"Incroyable découverte.. Je ne poste pratiquement jamais d'avis sur internet, mais là je me devais de le faire! J'ai rarement autant aimé un..."
Annunziata Vestri
"Dès le seuil de l'entrée un accueil chaleureux une délicate odeur de poulet flottante dans l'air, une carte alléchante, je reccomande d'ailleurs..."
lil xonne