Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Razer Clams à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Chanard
95/100 (4504 ratings)
Restaurants
Choix végétaliens
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Choix végétaliens
Végétariens bienvenus
Boissons
Déjeuner
Dîner
Duck
Gambas
Hake
Pumpkin soup
Nems Au Chocolat
Cuisson de la Viande
Slow Cooked Lamb
Gilet de Boeuf
Wine
Escargot
Sardine Confite Et Coeur de Canard
Scallop
Cheeks of Fish
Not Rice
Razer Clams
Soup with Chestnuts
Traut Tartar
Mousse Au Chocolat Maison
Thon
Bœuf
Canard
Tarte Citron
Assis
Européenne
Française
Service de table
Plats à emporter
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Boissons
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"One of the best meals I’ve ever had...so fresh, well prepared and authentically French. We shared duck hearts, razor clams, duck breast and local..."
Chris Tuanquin
"J'ai découvert le Chanard hier soir. Excellent restaurant. Cuisine de qualité , délicieuse, originale, très bons vins, super accueil. Merci Lisa..."
Marie Ramiara
"One of my favorite place in Paris! The guys are great, the cook is good, good ambiance, amazing food constantly changing and improving! Good focus is..."
Nadège Ruuskanen
"I can't say enough great stuff about this place!! Amazing! Our first stop for dinner, and drinks, in this incredible city and they haven't been..."
Grace Roberts Snow
"Quel accueil ! Merci à la team !! Super soirée raclette, un délice !! J en bave encore ! La charcut est bonne et le fromage goûtu !!..."
Franck Narh
"This place is a most do while you are in Paris ... The food is amazing ... Service A+ .... ambience ... and the owner will go the extra mile to take..."
Francia Fusik
"Une adresse a ne pas rater... On a très bien mangé, cuisine excellente et raffinée, un regal. Vincent nous a bien conseillé , bref on a passé..."
Valentin Chalandon
"Cuisine moderne et authentique dans un cadre très agréable, des goûts et des cuissons parfaites, bref, nous avons adoré . Accueil et carte..."
Michael Puis
"Que tu sois anar, fouinard, ou ex bagnard et même si tu ne t'apelles pas Bernard. Viens au chanard. Tu y seras pénard..."
Thierry Gautier
"Nice place feel like home and foods are really good too! Cocktail is so awesome. I recommend gin..."
Satida Hatthakitchumroen
"Cuisine exceptionnelle et service au top ! Je recommande..."
Jérémy Voyer
"Bon après 4 soirées au Chanard plus savoureuse l'une que l'autre, il était temps de faire valoir ce petit angle de rue du marais qui vaut le..."
Morgan Waldung
"Amazing place! You dont feel like a customer, you feel like a friend over for dinner. The food is fantastic and the barman is..."
Bart De Fluiter
"DÉLICIEUX et accueil au top!..."
Samantha Hoffmann
"Un bistrot comme il est rare d'en trouver, surtout au coeur de Paris. Tenu par un couple adorable, cuisine de qualité et en quantité. Que demander..."
Vincent Hurtes
"Ambiance hyper cool, personnel sympa et professionnel, vins et plat délicieux: parmi les incontournables resto de la..."
Paolo Spina
"Un sans faute pour ce restaurant tenu par un couple inspiré. L'émincé d'ormeaux aux échalotes, le pied de porc retravaillé en cromesquis à la..."
François S.
"Un lieu exceptionnel! Un accueil chaleureux! Les conseils du propriétaire pour le vin étaient excellents! Ma femme et moi avons adoré les plats,..."
Jamil Elhanafi
"Excellente soirée. Un repas à la fois cuisiné et raffiné et mijoté comme si on vous attendait comme une vieille connaissance. En déplacement..."
Christophe BARON
"Petit restaurant par le nombre de couverts, mais grand par la qualité des mets, la convivialité et l'accueil. Une soirée amicale réussie, grâce..."
Pierre-Christophe Soncarrieu
"Un cadre agréable une cuisine au top et inovante qui sent le terroir avec d'excellents produits frais. Un serveur au top agréable et souriant. Un..."
damien metal
"C'est presque aussi bon qu'ils sont sympas (ou le contraire). Entre habitués et gens de passage, le petit lieu est aussi bellement fréquenté que..."
Frédéric Feraud
"Tout était excellent, vin, entrées, plats et desserts ! Une vraie envie de proposer des plats originaux et accessibles, avec une thématique..."
Jérémy
"Une cuisine qui a le goût de souvenir. Un accueil familiers, convivial et respectueux. C’est une réussite, entre sourire et sincérité, les..."
Arnaud Bret