Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Tartine de St Nectaire Chaude à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Lou Tiap
93/100 (1194 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Européenne
Espagnole
Française
Déjeuner
Dîner
Foie Gras
Poire Pochée
Cassoulet
Axoa de Veau
Croustade
Poitrine de Canard
Daube de Biche
Dessert Soufflé Flambé À l'Armagnac
Tartine de St Nectaire Chaude
Plateau de Charcuterie Canard Et Cochon
Soupe Tomate
Crème Brûlée Au Maïs
Basque
Assis
Française
Européenne
Espagnole
Reservations
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Lou Tiap fêtait le Printemps du Languedoc en présence de 2 vignerons des vins AOC de Corbières du Domaine La Rune, c'était très intéressant et..."
Agnès Robert
"Super déjeuner, on s'est régalées de l'entrée au café! Tout est fait maison, c'est très appréciable dans un restaurant. Vraiment très..."
Julie Peron
"Superbe cadre , les repas sont top , c'est un restaurant étoilable..."
Nicolas Chauvet
"Très très bon. Super..."
Corinne de Sousa
"Le meilleur civet de lièvre à la royal de tout..."
Serge Lecat
"Restaurant très sympa au 20eme. On était arrivé dans un groupe d'une quinzaine de personnes, l'équipe était toujours présente pour nous faire..."
João Victor
"Si vous aimez la bonne chaire, les plats divinement mijotés, les poissons rares, le canard, ou des viandes de qualité avec le parfait accord des..."
Didier Team Elite
"Autant la nourriture que le service étaient incroyable. Accueil au top on a adoré..."
Estelle Nicosia
"Un endroit où la cuisine se fait avec du temps. Il faut un peu patienter pour avoir ses plats, mais le cassoulet, surement longuement mijoté,..."
Franck MESLIN
"Très belle découverte ! Restaurant très sympa, proposition culinaires très raffinées, produits de très bonne qualité. Le vin était..."
giulia lorusso
"Très bon accueil et personnel très sympathique. La cuisine est très bien présentée et expliquée. J’ai savouré l’entrée ( avec des..."
A Fdu59
"Un jour de pluie quel plaisir de prendre ses aises au « Lou Tiap »! La patronne illuminait les lieux de ses grands yeux bleus, tout en..."
Hervé IMMELE
"Accueil très chaleureux et cuisine raffinée. Un rapport qualité..."
Dominique DUBOIS
"Excellent cassoulet aux haricots tarbais. Très bon accueil, convivial et bons conseils. J'y..."
Raoul Fernandes
"Un très bon moment passé, un régal pour les papilles (très bon vin et une lamproie cuisinée divinement). Un couple restaurateur et vigneron..."
Virginie Brognez