Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Millefeuille Aux Fraises Crème Vanille à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Coupe-chou
87/100 (5085 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Plats sans gluten
Plats sans gluten
Végétariens bienvenus
Boissons
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Fromages Affinés
Creme Brûlée With Orange
Bœuf
Caracoles Con Pesto
Canard
Pistachio Mousse
Crème Brulée
Langoustine Bisque
Morue
Porc
Entremets Citron
Gambas
Millefeuille Aux Deux Citrons
Escargots
Crevette
Millefeuille Aux Fraises Crème Vanille
Aubergine
Terrine de Campagne
Poisson
Confit de canard
Risotto Aux Gambas
Bœuf bourguignon
Bordeaux
Salades
Magret de canard
Salmon
Saumon
Risotto
Duck breast
Foie Gras
Thon
Foie gras
Salade de poulpe
Crème Brûlée
Mousse au chocolat
Escargot
Volaille
Beef Bourguignon
Agneau
Confit
Clafoutis Aux Cerises
Creme Brulee
Assis
Française
Européenne
Reservations
Bières & Vins
Restaurants non-fumeurs
Chèques-cadeaux disponibles
Places assises
Cartes bancaires acceptées
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Sert de l'alcool
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Intermédiaire
"Maybe our favorite meal in Paris. Stumbled upon it looking for another place and so happy we did. Everything from the atmosphere to the service &..."
Scott Allan West
"Très bon restaurant ! Nous avons passé un super moment. La carte est juste au top et le cadre du restaurant nous invite à voyager dans le temps..."
Maëlle Perrin-Fievez
"Fantastic! Gorgeous place with friendly and helpful staff. The food is classical and well made. A must to visit, will eat here again next..."
Stefan Martinsson
"Amazing restaurant, food was lovely and the staff were very friendly. Lovely little place, would highly..."
Shabnam Pressley
"Wonderful place for an intimate dinner. We started with the melon gazpacho, and had the skirt steak and duck breast plates. Everything was cooked..."
Ellie Kelly
"Came here for a special meal to celebrate my husbands 40th birthday, friendly attentive service and the food was amazing but the creme brulee was..."
Michelle Bamber
"Lovely ambience (even if was full of English-speakers) it still felt very french and the food was great! Def recommend. A little hard to find but..."
Kelli Miller Robinson
"L'accueil est chaleureux , le cadre extraordinaire , on ne sait plus où poser les yeux et la cuisine est goûteuse et généreuse..."
Valerie Vogt
"What a fine experience. Wonderful atmosphere, outstanding classic French cuisine, and a great wine list. From the aperitif to the dessert and cognac..."
Jim Galloy
"One of the best in Paris! Love the food and atmosphere! Great service ! Creme Brûlée is outstanding and the Filet and Beef Bourguinon is fantastic!..."
Joan Kutzavitch Benner
"We found by chance...and I felt we went back in old history of Paris.food was delicious and with classic music and ambiance...woow...I recommend to..."
Ana Ariyana
"First place I will go to for food whenever I go back to Paris, I literally loved it great food cozy rustic vibe will never forget..."
Michelle Crump
"Magnifique et pense toujours dans cet endroit à mon ami Gérard Lartigau..."
Frédéric Norbert
"Molto buoni i piatti. Estremamente ricercati gli interni. Davvero un posto sorprendente. Lo raccomando. Non è economico..."
Emiliano Dolce M D
"Our anniversary dinner every year is here. It is the best and we enjoy it..."
Pamela Harrell Jackson
"Authentic French cuisine and well hidden secret in Latin quarter. No tourist B.S.. beef stew was TOP..."
Mus Huss
"Excellent cadre. Plats délicieux. Il manque juste quelques bières un peu plus délicates pour ceux qui ne boivent pas de vin. Nous adorons y venir..."
Olivier Audy
"Très ami avec Christian Azzopardi et Francis Nani connus au cours Simon (joué avec eux dans "L'Année du Bac", gros succès (années 58/61). Vu..."
Claude Mercutio
"J'adore ce restaurant, je retourne à Paris chaque année et je déjeune ou dîne toujours ici. Je regrette des plats français comme le confit de..."
Isabel Perez
"Toujours un plaisir et une tradition de venir entre amis diner dans votre établissement à noël. Le charme historique du restaurant, ses vieilles..."
Jacques Laille
"restaurant, très joli, historique, chaleureux. Ambiance calme et cosy. Serveur adorable. Bonne cuisine. Deux remarques tout de même qui..."
Edith Finet
"Ravi de l'expérience ! Tout était parfait du service à l'ambiance du restaurant. Très bonne découverte ! :) Je recommande particulièrement..."
Maxime Donnet
"J'ai passé une excellente soirée d'anniversaire, un grand bravo pour la cuisine et un grand merci pour l'accueil et le service. Nos deux plats, mi..."
Philippe Rousseau
"Magnifique ensemble de vieilles maisons reliées ensemble pour en faire un chapelet de charmantes salles de restaurant. C’est touristique bien sur..."
Alain CIOLI
"MAGNIFIQUE Le spot cocooning à l’annonce de la saison hivernale. C’est bon, c’est beau, ils sont supers sympas. Allez y les yeux fermés..."
Sabrina Paze
"À la recherche d'un restaurant atypique, j'ai choisi Le Coupe-Chou sans n'y avoir jamais mangé. Quelle belle surprise 🤩 La richesse historique..."
PEINE Christopher
"Très bonne cuisine traditionnelle dans une ambiance chaleureuse. On se croirait chez nous presque. Je recommande pour un dîner..."
Christopher Leger
"Le coupe chou est un restaurant qui respire l’histoire ! Trois maisons anciennes recomposées en un seul restaurant et un mobilier volontairement..."
Robin Flamant
"Excellent accueil, très belle découverte, cadre atypique et chaleureux, service impeccable. Nous avons énormément apprécié notre expérience au..."
Alexane Guth
"Le cadre est magnifique et le service impeccable. Par contre les prix sont trop élevés comparativement à ce qu'il y a dans l'assiette. 36€ pour..."
Eloi Bevillard
"Le lieu est toujours aussi sympathique dans un quartier chargé d'histoire. Le service a été au top comme d'habitude et nous avons été..."
Daniel LEOPOLD
"Nous avons passé un superbe moment, la cuisine était parfaite et le service ne pourrait souffrir d’aucune critique. L’ambiance, la disposition..."
alexis wackenheim
"Rien à dire de plus, tout était parfait que ce soit au niveau des plats, du service ou de l'ambiance du restaurant. Nous avons passé un agréable..."
Théo Mansy
"Excellent restaurant dans le 5ème arrondissement de Paris. Cuisine fraîche et raffinée grâce au génie du chef Ludovic Bonneville. Accueil..."
Henri de Saint Maure
"Lieu magnifique. Je pense que la cuisine pourrait être plus raffinée et le service amélioré. Quand nous sommes arrivés, 20h30, table..."
Marie-France Planeix