Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Terrine de Foies de Volaille Pickles de Légumes à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'ascension
87/100 (1652 ratings)
Restaurants
Française
Française
Saine
Saine
Déjeuner
Dîner
Vacherin Caramel Chocolat
Terrine de Foies de Volaille Pickles de Légumes
Veau 2 Cuissons
Glace Yaourt Et Pistache
Poularde de Bresse
Côté de veau
Noix de Coquille Saint Jacques
Cabillaud
Boeuf Fumé Foie Gras Terrine de Foie de Volaille
Eton Mess
Chou farci
Courgette
Palourdes
Œuf Parfait
Pavlova Aux Agrumes
Purée de Pois Chiches
Filet de Maquereau
Champignons de Paris
Betterave En Croûte de Sel
Fine Tranche de Bar Condiments Yuzu Passion Mangue Et Coriandre
Saine
Française
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Très bonne adresse parisienne du 9eme arrondissement, le restaurant est très bien décoré, personnel très attentif, les plats sont beaux et bien..."
marouane khemissi
"Aux saveurs raffinées, un vrai voyage gustatif dans nos plats. De l entrée au dessert un défilé culinaire parfait. Vins de table exquis..s..."
Houria Aouimeur
"Très bon restaurant. belle carte des vins. l’épaule d’agneau au quinoa est succulente 😋 Nous y sommes allés après notre théâtre un peu..."
Pascal Depuiset
"La cuisson du cabillaud était parfaite. Le jus dans le poisson a été bien préservé. Par rapport au prix, le goût n’est pas mal. Le service..."
Sutchie Ye
"Un restaurant au petits soins ! Une équipe très accueillante et à l'écoute de ses clients. Les plats ont fait l'unanimité à notre table. La..."
Alice Beaulieu
"Très bonne adresse pour passer un bon moment calme et raffiné. Le personnel est accueillant et souriant, le chef ne manque pas de saluer ses..."
david CHIFFRE
"J'ai essayé la menu du midi en semaine, C'est à dire, E+P+D=28€ Pr ce prix, on s'attend qd même à des plats de qualité. Et bien, c'est même..."
Guillaume S.
"Le personnel est très accueillant et sympa, le cadre est joli, tout est très bon (les desserts particulièrement délicieux) et assez..."
ismael margain
"La salle du restaurant est lumineuse et assez bien décoré. La cuisine ouverte offre un spectacle pour qui s'y attarde. Un menu unique dispo au..."
Arnaud Morisse
"J'avais écrit il y a 3 ans : Un merveilleux établissement vient d'ouvrir dans notre quartier ! Tout était sublime. Le chef nous a bluffé tant par..."
Charlotte Herrmann