Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Bbq Bulgogi à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Bonpot
87/100 (5114 ratings)
Restaurants
Végétariens bienvenus
Diner
Coréenne
Asiatique
Saine
Asiatique
Soupes
Saine
Soupes
Coréenne
Diner
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Bingsu Mangue
Riz Poulet Frit
Poulet Blackpink À L’encre
Calamar Pimenté
Bbq Bulgogi
Japchae
Beignet
Lamb Samosa
Tempuras
Beer
Crevettes Sautées
Gâteau au chocolat
Concombre
chicken korma
Bibimbap Poulet
Soupe de Ravioli
Poulet Katsu
Nem Crevette
Soupe Raviolis
Assis
Soupes
Coréenne
Saine
Diner
Asiatique
American Express acceptée
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Cartes bancaires acceptées
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Wi-Fi gratuit
Reservations
Service de livraison
Dîner
Déjeuner
Intermédiaire
"I lived in Korea for 4 years and this is the best Korean I've found yet in Paris. The kimchi, especially, was incredible - I ate 3 platefuls!..."
Rachel Robinson
"Délicieux, super accueil! Le kimchi est parfait ! Top top..."
Julie Bigot
"A little Korean restaurant gem you need to swing by if you are fancy of great Korean food: Authentic flavors, simple, fresh and totally house made..."
Vincent Bilard
"Juste envie de dire encore !!!! Au top..."
K'ti Portal
"Super Bon Repas, Accueillant comme personne !, vraiment Super, je recommande à tous..."
Chrln Hrny
"Jamais déçue..."
Aubéri Pires
"AU TOP !!! Le meilleur bibimbap que j'ai mangé..."
Ludivine Cassandra
"Superbe ambiance, personnel agréable et la nourriture est excellente - j'ai adoré le petit shot de soju avec son coulis de mangue et toujours un..."
Gaëlle Lis (Ronni)
"Vraiment une qualité de folie. Les plats sont parfait le bingsu hyper léger comme une douce neige et le vin de framboise d un autre monde. J ai..."
Nelly Avedissian
"Petit restaurant situé entre Bourse et Grand Boulevard, Bonpot est une bonne découverte de la cuisine coréenne. Le restaurant peut accueillir une..."
Paul T
"Cet endroit est vraiment super! L’accueil est très chaleureux et le lieu est propre mais très petit et on ne réserve pas. La cuisine y est..."
Agnès R
"Nous y sommes allés vers 16h, afin d'y prendre le goûter. L'attente fut plutôt longue avant d'y être installés, étant donné que la salle est..."
Victoria Insane (Silamany)
"Meilleur coréen de rive droite ! Sans hésitation. C’était DÉLICIEUX mais vraiment vous pouvez pas imaginer. Tout à l’aire si appétissant !..."
Louis Lély
"Repas délicieux du début à la fin ! Nous avons pris une planche à partager et une soupe, c’était très copieux ! Les thés glacés sont très..."
Alicia Bds
"Cuisine trop délicieuse! J ai pris des aubergines farcis, les autres plats étaient bons aussi. Un seul petit inconvénient, restau trop petit et..."
Maria FARGOUG
"Edit septembre 2023 : les bentos ont beaucoup augmenté et ça vaut moins le coup par rapport à ce qu'on peut trouver autour. Service super rapide..."
Django Bouchez
"Très bon restaurant, nous sommes venu pour le menu éphémère black pink et c’était succulente Le mix de saveur était délicieux ! Beaucoup..."
Annie Tran
"Nourriture de qualité mais restaurant pas adapté aux groupes. On a mangé en terrasse sur des chaises pas très confortables. Cependant, raviolis..."
Marie Kersuzan
"Très belle découverte de la cuisine coréenne, les goûts et les couleurs sont aux rendez vous. Plusieurs plats variés sont proposés. Ceux que..."
Nico P
"Un restaurant trouvé par hasard, ce dernier fait décidément bien les choses... Ce fut une très belle découverte. Déjà, la personne qui nous a..."
Lauralie Robert
"Très bon restaurant coréen (avec des prix un poil cher, notamment pour les entrées). Le poulet frit sauce moutarde miel était particulièrement..."
Fanny Duclos
"Was there with friends and very very good experience. We'll come back again 😊 Coup de 💛 au bingsu mangue et au plateau de 3 poulets frits à..."
Marile LIN
"Très bon Bibimbap. J’ai choisi celui au porc et n’ai pas été..."
Pierrick DELUBAC