Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Aubergines la Sichuanaiseà à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Atelier Mala
92/100 (42417 ratings)
Restaurants
Asiatique
Asiatique
Choix végétaliens
Chinoise
Chinoise
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Végétariens bienvenus
Dîner
Déjeuner
Dan Dan Noodles
Ravioli
Soupe de Nouilles Au Boeuf
Soupe de Nouilles Au Bœuf
Financier Au Thé Matcha
Raviolis Mala L Légèrement Pimenté
Pommes de Terre À la Sichuanaise
Suan Cai Mi Xian Vege
Thé Matcha Tensaï
Aubergines la Sichuanaiseà
Noodles Au Bceuf
Assis
Chinoise
Asiatique
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Plats à emporter
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Une institution depuis plusieurs années, depuis mon installation dans le 9e. Une réelle qualité gustative des aliments proposée qui nous permet..."
Nicolas Houlé
"Habitué de celui de Reims, les ravioles toujours une tuerie. Et le plat que j'ai pris, légère déception sur la saveur du bouillon par rapport à..."
anthony lecuyer
"Délicieuse cuisine sichuanaise qui m'a rappelé la saveur des plats que je mangeais lors de mes études en Chine ! Très heureuse d'avoir pu..."
Céline B.
"Prévoir un peu d'attente, mais rien de top long. Accueil attentionné, à l'écoute et prend le temps de conseiller. Salles au sous-sol à..."
Harold R
"Première expérience dans ce resto, un staff au top hyper accueillant. La salle est sobre et propre, comme dans beaucoup de petit bistro dans le..."
Noel LY
"Excellent restaurant recommandé par une amie. Les entrées étaient savoureuses (mention spéciale pour les raviolis au porc). Le serveur (très..."
Juliette Campion
"Délicieuses nouilles au boeuf et suan cai, avec piment medium 🌶️! La viande était super tendre et le bouillon avait beaucoup de goût. La..."
Wendy Lam
"Délicieux, pas trop pimenté, beaucoup de goût, umami ! J'y suis venu 2 fois, je recommande vraiment : j'avais pris à chaque fois les pâtes au..."
Antoine BERNIER
"Délicieux. Si vous aimez les plats bien relevés, je conseille de prendre les niveaux "pimenté" ou "très..."
Quentin Guichard
"Bon accueil, salle supplémentaire au sous-sol pour les grandes tablées. Plein de saveurs bien placées en qualité/prix. Un peu trop de plats..."
Jean Villa