Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Tiramisu and Profiteroles à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Epoca
87/100 (3250 ratings)
Restaurants
Végétariens bienvenus
Méditerranéenne
Italienne
Européenne
Méditerranéenne
Italienne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Poulpe grillé
Pesto
Vitello Tonnato
Carpaccio de Bar
Carciofi Alla Giudia
Linguine Di Angelo
Il Profiterole Di Epoca
Tagliere Aperitivo
Artichauts frits
Polpette Di Mamma Silvana
Burrata Cremosa
Tiramisu and Profiteroles
Pâtes
Poulpe
Pizza
Panna Cotta
Carpaccio Di Manzo
Tagliatelle alla Bolognese
Mozzarella Fritta
Cotoletta alla milanese
Rigatoni Al Tartufo
Assis
Italienne
Méditerranéenne
Européenne
Bar complet
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Plats à emporter
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Restaurants non-fumeurs
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Ce restaurant est une merveille ! J'ai rarement mangé une cuisine si raffinée, gouteuse et généreuse. Le service est top et l'endroit décoré..."
Stephane Wulwik
"J'ai fêté mon anniversaire Epoca avec une dizaine d'amis le deuxième jour de leur ouverture . Nous avons passé un moment formidable. Des..."
Nadia Ben Mlouka Marouani
"Cadre sympathique, service au top, plats travaillés juste ce qu’il faut, et prix plutôt doux... un repère !..."
Cédric Marant
"Très bon accueil, plats fins et succulents, j'ai passé un très bon moment à Epoca. Encore merci au chef qui est aussi venu nous saluer à la fin..."
Véronique Lpr
"Un grand merci au super Chef Denny de m'avoir invité avec ma petite famille.. C'était vraiment génial très bon et super accueil ... Vraiment je..."
Sem Sem Naty
"J'ai été dîner hier soir, je me suis régalé de l'entrée au dessert. Ambiance bistro à la française avec des produits italiens frais et..."
Patrice Miara
"J’ai partagé hier soir ce dinner avec mon amie Arielle Sebag ; c’était juste merveilleux. Des saveurs, des couleurs, des odeurs,..."
Ety Lamirand Katorza
"C étais top ! raffiné goûteux c'était magique.... Que dire de plus ? à bientôt..."
Stéphane Pita
"L'Italie en mode bistrot! Et toujours autant de couleurs et de générosité dans la cuisine de Denny..."
Aurély Anthouard Newman
"Excellent accueil, encore un grand « bravo « au chef Denny Imbroisi une carte à recommander... un moment formidable..."
Thierry Bloch
"Un seul adjectif pour qualifier cette première expérience au restaurant Epoca : Parfait. Salle magnifique, accueil chaleureux, personnel courtois..."
Karim Fliss
"Super endroit et nourriture italienne de haute voltige. Je recommande ce restaurant pour son personnelles et pour sa cuisine. Un moment..."
Vincent Vervisch
"Merveilleuse adresse. Pates à l'encre de seiche, caponata, et gnocchis delicieux ! Prix raisonnables, et un service de grande qualité, souriant et..."
Virginie Lampert
"Très très bon... un delicieux poulpe en entrée et la pasta caccio et pepe encore meilleure que j'ai pu en manger en Italie. Bravo à Denny..."
Cindy Charroppin
"Un vrai petit bijou dans une ambiance cocooning. Je vous recommande les artichauts, une tuerie! On reviendra... viiiiiite..."
Géraldine Gautier
"Nous avons passé un délicieux moment entre amis chez EPOCA..."
Pauline Girolami
"Je suis allé y manger en famille à plusieurs reprises et c’est toujours excellent ! Les plats sont savoureux et le service très sympathique!..."
Natasha Akl
"Excellent ! Tout était très bon! Cocktail original, plats délicieux : des carciofi alla giudia, en passant par les scialliatelli alla putescana,..."
Chloé Lesure
"Artichauts à la juive délicieux Joli cadre Service OK Faux filet délicieux, quelques légumes pour accompagner la viande seriaient bienvenus en..."
phileas condemine
"Un petit restaurant chaleureux et intimiste à l’ambiance feutrée, parfait pour un dîner à 2. Il est niché loin de la circulation et propose..."
Caroline L
"Service agréable et plats de qualité. Les plats à partager sont peu copieux mais suffisants. La foccacia ainsi que la planche sont une belle..."
Dadoun Nicolas
"Si vous aimez la bouffe italienne, Epoca c’est le restaurant pour vous! Le carciofo frit est à simplement à tomber à terre!!!! Les maccheroni..."
Dario Bivona
"Texture parfaite du homard et recette intéressante de l'artichaut. Le dessert en revanche était un peu trop sucré à mon goût, et on se sentait..."
Rain Silver
"Petit restaurant italien avec des plats très bons et des portions correctes. Je recommande de faire une réservation avant d'aller car il n'y a pas..."
Paco Campos
"Excellent moment passé chez Epoca pour célébrer une bonne nouvelle. Nous avons pu partager nos plats afin de goûter à tous dans un joli cadre..."
Jean-Michel Royer
"Toujours aussi bon, le cacio e pepe est un incontournable de la carte et j’ai l’impression de le redécouvrir à chaque fois. Le service est..."
Thomas C
"Commande en livraison très bon et la présentation très soignée ! J'ai hésité à prendre le menu Tartufo juste parce que le profiterole en..."
Chloé
"Excellent restaurant italien, à essayer absolument l'artichaut frit, c'est assez rare. Pâtes au top (fromage de brebis et poivre, un délice),..."
Patrice Caroline
"Après une commande extrêmement décevante un dimanche midi, le restaurant nous a proposé de commander à nouveau et c'était délicieux! Il est..."
Bénédicte Gay
"Un accueil chaleureux et souriant tres apprécié, des plats savoureux et très joliment présentés avec une offre originale, j’ai noté de..."
AnnaMounier Smilab
"Une ambiance authentique tant pour le déjeuner que pour le soir. Une carte toujours raffinée, des produits italiens de qualité, et un service au..."
Lou Andrieu
"Gustativement grandiose ! Epoca est l'un des rares restaurants italiens à Paris de si bonnes factures : la cuisine est 100 % artisanale, chaque..."
Willy Le Bon
"Nourriture excellente, service aux petits oignons, beau décor et ambiance chaleureuse. L'artichaut frit en entrée est une belle découverte, les..."
Felix Felicis