Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Porc Sauté Aux Poivrons à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Deux Fois Plus De Piment
84/100 (2732 ratings)
Restaurants
Asiatique
Chinoise
Asiatique
Chinoise
Végétariens bienvenus
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Nouille Froide
Huichuan Style Fish Soup
Sichuan Beef Stew
Pommes de Terre
Yuxiang
Parfaits
Rice
Kungpao Chicken
Dumplings
Kung Pao Chicken
Concombre
Boeuf Sèché
Poulet Piquant
Marmite Au Porc Épicé
Poulet Pimenté Sichuanais
Spicy Cold Noodles and Mapo Tofu
Bœuf Sauté Au Poireau Et Piment Au Vinaigre
Porc Sauté Aux Poivrons
Chicken Spicy Sichuan
Soup Au Chocroute Chinoise
Sichuan
Assis
Chinoise
Asiatique
Reservations
Places assises
Service de table
Plats à emporter
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Pas cher et rapide
"Plats variés et excellents, et on est bien accueillis !! Excellente cuisine, mais attention, le niveau 1 de piment est déjà ...... volcanique..."
Alex Landsberg
"Sans aucun doute le meilleur restaurant chinois en générale (et sichuanais) rapport qualité prix de Paris ! Très aimable et..."
Méline Guette
"If you like spicy, and I mean real spicy, check this Sichuan restaurant out. Real Sichuan pepper dishes. Non descript restaurant, but very tasty..."
Stephan Schwarz
"Notre cantine, une mention spéciale pour le boeuf poireau..."
Dominique Rougeron-Pillas
"Tout simplement parfait !..."
Enzo Pardo
"LOVED Loved loved this tofu szechuan plate I ordered there...I think of it often and wish I could get in the south of..."
Charline Francis
"J'adore ce restaurant qui arrache sa maman!..."
Linouch Ka
"Deux fois plus de piment, deux fois plus de saveurs et de fraîcheur, deux fois plus envie d'y retourner..."
Jérôme Lajeunesse
"TOP. Awesome flavors from..."
Patryk Gagan
"C'est excellent. Bon, c'est pimenté, vraiment pimenté. Vous avez le choix de la dose de piment de 1 à 5. 2 étant la dose maximum pour les..."
Côme Gilbert
"De base j’étais réticent car je n’aime pas les plats pimentés (ça arrache et ça gâche le goût). Quelle ne fût pas ma surprise !..."
Shahin Mahmoodi
"Beaucoup de saveur ! Une belle expérience culinaire. Un hic : le seul alcool est de la bière. Pas de desserts. Les tables sont vraiment trop..."
Google Phone
"Je recommande vivement la marmite au porc généralement mais cette fois ci elle était au bœuf manque de porc dans les cuisine et ce fut un régale..."
M. Lrz
"Restaurant visité par hasard en 2020 avant le covid. Etant amatrice de cuisine sichuanaise je n'ai pas du tout été déçu. J'ai directement voulu..."
Amandine Quain
"Une très bonne découverte ! Le service est aux petits oignons, est très rapide et les serveuses sont très attentionnées La nourriture était..."
Sébastien Cem Gokdemir
"L’expérience avait bien commencé avec les raviolis en entrée qui étaient très bons. Ensuite mes amis ont pris du poulet avec du poivron, du..."
Gabi V.
"J'ai eu l'occasion de pouvoir y manger, connaissant les bouillon je voulais absolument goûté les plats, et bah je suis pas déçu, le service est..."
Aydes Queen
"Bon On a commandé 3 plats : marmite bœuf 15€30, kungpao poulet 10€20 et le mapotofu 9€60. On peut choisir le degré de piment, on a essayé..."
Camille Ye
"Très satisfait de cet visite, les nouilles en entrée étaient vraiment pimenté. Le mapo tofu était bon, mais je m'attendais à plus de saveur au..."
Cosme
"Excellent restaurant sichuanais, tout était bon ! Je recommande..."
Mélanie Ladouce
"Très bonne adresse si vous aimez les spécialités Sichuanaises pimentées, la nourriture y est vraiment gouteuse, seul petit bémol pour les pommes..."
Louis L.
"Je me suis offert un poulet Sichuan avec deux portions de riz. Le niveau du piment, après rapide négociation avec la serveuse qui tentait, pour ma..."
Mickael Emman
"J’adore ce restau, j’y mange au moins une fois par semaine, avec des additions entre 30 et 60 euros. Seul reproche à faire, malgré la..."
Jules Chneiweiss
"Ça pique mais surtout c'est très bon. Des saveurs subtil. Un choix assez large de plats. Les raviolis sont vraiment top comme les aubergines aux..."
Francois Rastoll
"Plats sichuanais tout simplement excellents, et on en a pour notre argent ! Les entrées sont vraiment bonnes, les plats encore meilleurs. La marmite..."
Max D
"Le poulet sichuanais ainsi que les poireaux étaient très bon. J’ai choisi le niveau de piment 1 par peur que le plat soit trop pimenté, mais..."
Olivia
"toujours un plaisir d'aller dans un des restaurant chinois X fois plus de piment. Celui ci différe des autres car ils est plutôt orienté sur les..."
Zack Louvino
"Très très bonne surprise dans ce petit restaurant à l’ambiance cuisine de rue. Les plats sont savoureux, j’ai pris le porc haché avec..."
Matthieu Her