Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Filet de Lieu Pané Au Sésame Et Carottes à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Les Résidents
86/100 (617 ratings)
Restaurants
Française
Brasserie gastronomique
Moderne
Internationale
Internationale
Moderne
Brasserie gastronomique
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Ravioli Ricotta E Spinaci
Dessert Au Chocolat
Plateau de Fromages
Mousse Au Chocolat Noir
Aile de Raie
Filet de Lieu Pané Au Sésame Et Carottes
Pomme de Terre Cuite En Croute de Sel Et d'algues
Assis
Française
Internationale
Brasserie gastronomique
Moderne
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Paiements électroniques
Service de table
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Wi-Fi gratuit
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"C’est comme aller dîner chez des amis ! L’accueil est vraiment très chaleureux , la salle est très confortable surtout du côté des..."
Olivier Reuter
"Coup de food pour Les Résidents : Caroline toujours aussi souriante et pro et côté cuisine, c'est juste sublime et vraiment créatif. Bravo et..."
Stéphanie Gay
"Accueil Chaleureux, inventivité de la carte, souci du détail dans la présentation et dans le choix des ingrédients. Une expérience gustative..."
Mehdi Bonin
"Excellent repas cuisiné par Sarika Sor. L'accueil du restaurant ainsi que l'ambiance sont au top, merci à la serveuse d'avoir bien voulu s'adapter..."
Betty C.
"Excellente adresse sur le modèle de Fulgurance. Le menu déjeuner est original et audacieux. On ne mange pas ça tous les jours ! Et en plus, C'est..."
Arnaud Morisse
"Formule déjeuner intéressante, accueil chaleureux, intérieur cosy (peut être un rien plus de lumière serait top). Entrée et surtout dessert..."
Jean Friesewinkel
"Super petit resto comme on les aime. De beaux produits, préparés avec soin. Très bon accueil, ambiance sympa. Entrée + plat + dessert pour 30€..."
Baba Gaba
"Nous revenons à chaque fois, avec plaisir, n'étant jamais déçus par les différents chefs/cheffes qui nous régalent. Quelle enchantement d'avoir..."
Brigitte DARBIER
"Les jeunes chefs en résidence sont chaque fois surprenant. Je ne m'en lasse jamais et à chaque fois c'est un régal. Vins au top pour peu que l'on..."
ANN BOUARD
"Très bon moment avec la cheffe Or Bitan. Merci..."
IGAU Valentin
"Bravo et merci à Marguerite pour sa très bonne cuisine et à Caroline pour son accueil parfait. Je recommande et viendrai goûter la cuisine des..."
Rémi Gréau
"Restaurant au cadre et à l accueil agréables. Concept original. Plats proposés très bons. Les prix annoncés correspondent au midi et pas au..."
Stephane Bourcier
"Un chef qui tourne, un service très sympa et constant, le concept est bien rodé. les dressages sont efficaces et le menu de déj a un très bon..."
robin thomas
"Parfait, comme toujours. Le meilleur restaurant de ce quartier. Cuisine surprenante, hôtesse chaleureuse et attentive. On reviendra..."
MTL
"Je recommande vivement ! Nous avons passé un très bon moment. Au delà du service parfait, les plats sont plus que savoureux. Nous avons été..."
Laura Degou
"Super restaurant, super service et supers plats! Tout est délicieux du début jusqu’à la fin. Des plats extrêmement raffinés et originaux. Je..."
Mélanie Yw
"Un restaurant chaleureux, des produits de qualités finement cuisinés, une excellente sélection de vins... On adore les Résidents..."
Jean-Armel Dujardin
"Lieu cozy où découvrir des plats de gastronomie très variés souvent succulents parfois originaux mais c'est toujours une expérience gustative..."
Florence Raab
"Excellente expérience lors d'un repas en famille. La proposition du chef Matteo Bartolini était superbe, et le service irréprochable. Je..."
Etienne
"Une très belle découverte. Des plats originaux qui vous font voyager. Des portions gastronomiques, néanmoins on est complètement repus à la fin..."
Anaïs N