Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Wok de Bœuf Et Pousse de Bambou à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Carnet De Bord
77/100 (1793 ratings)
Restaurants
Asiatique
Chinoise
Asiatique
Chinoise
Dîner
Déjeuner
Wok de Bœuf Et Pousse de Bambou
Bœuf Séché Épicé
MA PO Tofu
Pied de Porc
Nouilles sautées
Haricots Verts
Raviolis
Poulet Kung Pao
Nouilles Dan Dan
Nouilles Froides À la Sauce Piquante
Chou Salé
Poulet Sauté Aux Piments Sec
干锅鱿鱼鸡
蛋黄豆花
Brioches Porc
Sichuan
Nord-Est de la Chine
Assis
Chinoise
Asiatique
Sert de l'alcool
Reservations
Places assises
Service de table
Plats à emporter
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"C’est un très bon restaurant de la cuisine Sichuan qui propose plusieurs plats traditionnels à la base de viande, des fruits de mer ainsi que des..."
Max Mamray
"Le restaurant pour n'est trop bruyant pendant le déjeuner, ce qui en fait un endroit idéal pour se retrouver entre amis. Les prix sont..."
Wen Lin
"Très bon restaurant dans le quartier, service rapide accueillant. Prix correct avec la qualité et spécialité du sud ouest de Chine..."
Tianzi Li
"Dans la petite rue de Budapest, à côté de la gare St Lazare, j'ai découvert ce passage avec plein de restaurants chinois et japonais. Accueil..."
Sylvie R.
"Restaurant grand et calme quand nous y sommes allés. Cuisine chinoise authentique et très bonne. J'ai demandé moins épicé. Un 🌶 c'est..."
C C
"Le meilleur critère pour identifier un bon et vrai restaurant chinois reste le pourcentage de chinois dans sa clientèle. L'adresse ma été..."
M. Papayouki
"Repas convivial, les plats chinois sont généralement des moments convivial et de partage, vous pouvez commander plusieurs petits plats et partager..."
Raph
"Cuisine authentique de Sichuan. On peut commander avec les yeux fermés..."
FANG B.
"Bon restaurant sichuan à 2 pas de la gare St Lazare, si vous ne mangez pas épicé demandez-le en faisant la commande. Seul bémol : l’odeur du..."
LH Nguyen
"Restaurant avec une cuisine du Sichuan excellente (d'autant plus quand on aime la cuisine pimentée) et servie dans des proportions très..."
François S.