Sluurpy
Reset

Il y a 2 restaurants

Meilleurs Artichaut En Différentes Textures Et Menthe Poivrée à Pau

Il y a 2 restaurants
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Obsidienne
92/100 (148 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Petit déjeuner
Amuse-bouche
La Poire Et l'huile d'olive Gâteau Au Yaourt
Velouté de Betteraves Kalamansi Et Café
Velouté de Cèpes Et Émulsion de Café
Rouget de Roches Fenouil Et Rouille Au Safran Émulsion de Feuilles d'Eucalyptus
Artichaut En Différentes Textures Et Menthe Poivrée
Salade d'algues Feuilles de Wasabi Glacées Et Tourteau
Veau Servi Rosé Carottes Plurielles Et Tamarin de Jus Mijoté Terre d'Hermès
Dans l'esprit d'un Tiramisu
Chocolat Sorbet Aux Feuilles de Persil Et Citron Confit
Pressé de Veau Confit
Truite Des Pyrénées Marinée Au Gin Et Au Sapin
Française
Reservations
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Super adresse un coup de cœur 💓 de la cuisine comme on l’aime où les produits frais sont sublimés. Les papilles sont bercées par les saveurs..."
Caroline Barbant
"Un très jeune chef de 19 ans, seul en cuisine. Une cuisine fine, recherchée. Des associations improbables qui fonctionnent. Subtilité, textures,..."
Marie-lyse Juan
"Expérience géniale ce midi, chaque plat était absolument délicieux et le service parfait. Quand on met les choses dans leur contexte, un jeune..."
Sael F
"Un repas excellent! Le jeune chef Zian Bodou nous a gratifié de plats très fins, de goûts originaux (mousse de géranium, ganache Amor Amor de..."
Laeti
"Cuisine inovente, mélange des saveurs surprenantes mais agréable. Service en salle à améliorer. C'est prometteur et je lui souhaite, vu la..."
angèle Durancet
"Un vrai régal pour les papilles ! On déguste d’abord avec les yeux et ensuite …. Un voyage des sens … des saveurs originales, des mets..."
muriel birarda
"Une expérience gustative inédite et inoubliable en très bonne compagnie qui plus est ! Des saveurs qui étonnent les papilles. Félicitations à..."
G. LDR
"Surprenant et magique des mises en bouche aux desserts. Des saveurs équilibrées, des accords parfaits. Une telle maitrise et inventivité pour un..."
Chantal LAVIT
"Ce jeune chef a vraiment une identité ! Très particulier l'alliance mets et parfums ! Ça passe ou ça casse ! Pour nous ça passe avec des saveurs..."
Bedat Pascale
"Une cuisine à découvrir, je suis en admiration devant l'originalité de tous les plats et leur présentation. L'accueil et le dialogue avec son..."
nadege siesse
"Magnifique découverte, mes papilles en ont vu de toutes les couleurs. Je ne peux que recommander ce restaurant ! Menu en 8 plats fabuleux. Déguster..."
Flore Sanchez (“Flore S”)
"Certains chefs mettent des années voir toute une vie à trouver leur personnalité culinaire, il n’en est rien du jeune et talentueux chef Zian..."
Erol Lerisson
"Deuxième repas à l'Obsidienne, la première fois cet hiver restait un grand souvenir. Cette fois c'est encore mieux, le jeune Zian Bodou, tout..."
Philippe Poudensan
"Une découverte totale, savoureuse et même exquise, une recherche incroyable dans les saveurs. C'est un endroit où il faut aller pour faire..."
Alain LABASQUE
"Nous avons été émerveillés par la recherche et cette quête de perfection dans chaque plat. Pour ma part, j'ai eu l'impression d'être..."
Nath Poum
"Très beau voyage gustatif et une équipe adorable, certes la perfection n’est pas dans la décoration et certains bémols de presentation mais la..."
diane junqua
"Très jeune chef plein d'idées... Il faudrait quand même qu'il serre les boulons sur son tarif !!!! Le temps qu'il corrige quelques maladresses du..."
J.-Ch. Portalis
"Une véritable belle expérience, des saveurs équilibrées et surprenantes. Félicitations à ce jeune chef qui nous a ravie par son audace. Bravos..."
Pierre CROCI
"Très bonne expérience culinaire, les goûts sont variés et surprenants. Un service solide et un Chef ambitieux. Bonne continuation à..."
Alexandre Heinrich