Sluurpy > Restaurants à Pelissanne > L’essentiel

Avis L’essentiel - Pelissanne

Pettier Jerome
Une merveilleuse ballade culinaire, menée de main de maitre Par Anthony Bernadac, un passionné, amoureux de son travail, sachant faire partager dans sa cuisine et ses produits toute son émotion, sa créativité et qui connait ses petits producteurs sur le bout des doigts... on dit parfois que pour voyager il n'est pas nécessaire de partir très loin, preuve en est faite avec L'Essentiel ou pratiquement tous les produits sont locaux, quand ils ne sont pas récoltés par Anthony lui même, et d'une qualité exceptionnelle ! qu'il est bon de se laisser prendre par la main et guider dans des découvertes culinaires inspirées et inspirantes . Merci pour ce beau moment, il nous tarde déjà de revenir :-)
Esteban ANGELONI
Magnifique découverte qui répond à toutes nos attentes : excellente cuisine, bio et locale. Un pain divin servi tiède, des plats travaillés, délicieux, une qualité et une quantité parfaites, un restaurateur passionné. Pour nous, la perfection ! Nous avons hâte d’y retourner le soir pour tester la carte !
Marianne Figuié
Nous avons decouvert ce charmant restaurant qui sublime les produits locaux et de saison. L'accueil y est chaleureux et les saveurs au rendez vous. A découvrir absolument...
Stephanie Martin
Un régal, je recommande fortement ! Voici un jeune chef talentueux et passionné qui travaille des produits Bio et locaux. C'était délicieux et créatif de l'entrée au dessert. Bravo 👍👍👍
jean-marc Denis
Si il y a des endroits a recommander, celui-ci en est un sans hésitation ! Super bon accueil, des saveurs dans l'assiette à tomber, le souci du bio et local, le travail d'un passionné, que du bonheur pour une addition raisonnable. On y retournera avec bcp de plaisir! Ps pensez à réserver !
Kate Matmei
Excellent restaurant, cuisine découverte, avec des aliments bio, raffinés, et des goûts surprenants. Très bon accueil également. A recommander
Dam Bon
Je recommande ce restaurant, des plats excellent, très bien travaillé avec des produits bio, de la région et des goûts différents, le patron (qui est le cuisinier) est passionné par son métier et ça se ressent dans ces plats.
Dam Cost
Super expérience gustative. Accueil plus que chaleureux. Plats originaux. Je recommande vivement !
La ferme de Cabrières
Des produits d'une grande qualité et un accueil très sympathique, je recommande vivement.
Alain Bernadac
repas famille plus amis en privé anto nous a fait découvrir des saveurs au top maîtrise parfaite merci mon neveu pour se dimanche comme un Noël
Andouillette Aaaaa Beignets Maison Glacés Brochette de Gambas Et Poissons Burger Épicurien Burger Poulet Crispy Café expresso Café gourmand caillette Canard Laqué À la Plancha Chapon Clafoutis Pommes Praline Cocktail Maison Confit de Canard Sauté Au Basilic Cote de Boeuf 1kg Croc'marie Jambon croissant Crumble Pomme Prune Éclair Façon Paris-brest Effiloché D'épaule d'agneau Confite de 12h Accompagnée de Sa Mousseline de Courgettes Au Cumin Entrecôte de Wagyu Frites Maison Entrecôte grillée Fondant Au Chocolat Fromage Blanc Et Coulis de Framboise Glace Citron Coco Café Chantilly Homard Grilled Vegetables Ile Flottante Lasagnes À la Bolognaise Magret de Canard Écrasées de Pommes de Terre Pommes Ciboulette Marmite Du Pêcheur Mata negra Mini Beignet Pomme Ou Chocolat Noisette Mousse Au Chocolat Salade de Fruit Muffin Au Chocolat Onglet Boeuf Au Feu de Bois Onglet Cuit Au Feu de Bois Pain Aux Noix Pain Bagnat pavé de saumon Petit Pain Au Chocolat Petite Salade de Chèvre Chaud Pizza Figatelli Pizza Mi Chorizo Mi Royale Pizza Mozzarella Pizza Royale Pizza XXL Tartiflette Plancha Bœuf Plaque de Pizza Profiteroles Rhum Ananas Vanille Rougail Saucisse Riz Basmati Salade de Fruits Salade Italienne Sandwich Jambon Emmental Steak D'espadon Ceviche Steak Tartare À l'italienne Sushis Tartare de Boeuf À l'italienne Et Brochette D'onglet Tartare de Boeuf Thaï Tarte Aux Framboises Tarte Aux Pommes Ronde Tarte Meringuee Au Citron Tarte Miel Amande Tarte Tatin Tiramisú Tiramisù Clássico Tiramisu Nutella Speculoos Travers de Porc Caramélisés Tropézienne Nature Viande Maturée Viennois Thon Viennois Tomate Mozza Œuf Florentine
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña