Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Veloute'de Petit Pois Yuzu Confit Chapelure Wasabi à Perpignan

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Passerelle
91/100 (2149 ratings)
Restaurants
Européenne
Française
Européenne
Méditerranéenne
Française
Déjeuner
Dîner
Macaron
Tarte Aux Pommes Revisitee
gin tonic
Saint Nectaire
raie
Veloute'de Petit Pois Yuzu Confit Chapelure Wasabi
Tartelette Framboise Et Kalamansi
Skrei Poché Risotto Au Consommé de Champignons Aspergettes Et Bouchots
Lapins À la Moutarde
Pina Colada Dessert
Assis
Européenne
Française
Reservations
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Une très belle expérience Une cuisine d'exception ( vraiment ) Un service parfait Menu dégustation ( 5 plats et 1 dessert) et vin locaux Que du..."
laurent soteras
"Je suis allée ce midi j ai choisi un menu 7plats. C etait savoureux maîtrise parfaite des cuissons les jus sont corsés juste comme il faut. Les..."
Adèle Pons
"Nous avons déjeuné ce jour en famille Le Menu en 5 plats était très élaboré et abouti Beaucoup de saveur et de l élégance dans la..."
Sandrine Canton
"Une très belle soirée avec ma fille et mon mari. Un repas digne d'un étoilé avec des produits locaux et cuisinés avec amour et respect et..."
Sylvie Opic
"Merci pour ce moment culinaire exceptionnel ! Une très belle découverte. Adresse à..."
JP G
"Nous avons vécu une belle expérience culinaire. Les plats sont parfaits, le service impeccable et l’ambiance intimiste. La cheffe prend le temps..."
Stéphanie MATHEU
"Nous avons passé une soirée excellente, un serveur très gentil et une cheffe vraiment agréable. Nous avons très bien mangé, nous recommandons..."
dana tomczak
"un grand merci pour votre accueil et votre gentillesse .. les Plats sont excellents et très créatifs ce fût un magnifique moment de vie en..."
marcelus giguass
"Excellente cuisine de fruits de mers et poissons ! Un régal. Une chef très à l'écoute, avec une grande technique associé un très bon..."
Dune VALVERDE
"Cuisine excellente et innovante. Un très bon moment. On..."
Olivier Gomot