Très bonne idée pour une degustation le midi. Prix correct pour les desserts. Un peu excessif pour les plats car ce sont malgré tout des petites portions. Le prix vaut 2 portions et non 1.
Reste à découvrir le soir à l'assiette.
Nous avons pris le dîner pour 2 personnes. Des plats simples impeccablement réalisés avec beaucoup de finesse. L'agneau était d'une belle tendresse avec une sauce excellente. Coup de coeur pour le dessert crème brûlée avec le sorbet maison griotte! Un régale ! Je recommande
La soirée au restaurant fut excellente cuisine incroyable , plats très raffinés et menu original. Un très bon rapport qualité prix. Concernant l'hôtel , nous avons été accueillie très chaleureusement par Marianne, les chambres sont propres et fonctionnelles. Petits bémols :
- le petit déjeuner à 10€ pourrait être plus variés
- il est dommage que la départementale soit aux abords de l'hôtel.
TRÈS TRÈS bonne table, produits frais et cuisinés avec brio. Carte courte mais on y trouve de tout et tant qu’à faire mieux vaut une carte moins étoffée et des plats impeccable qu’une carte longue comme le bras avec des plats bâclés.
Mérite vraiment que l’on s’y arrête pour y déguster un excellent repas.
Chambres simples mais très bien tenues, patrons accueillants et personnel très sympathique.
A essayer
Nous sommes venus déjeuner ici samedi , cadre magnifique . Nous avons préféré déjeuner à l'interieur et nous avons bien faits je crois ..c'est , selon moi , très beau , de bon goût, raffiné sans être ostentatoire.. quand au repas , nous avons pris à la carte.. ( le prix est justifié ) , un moment de délice, cuisine raffinée , légère, délicate, mérite bien plus que 5 étoiles..nous avons été surpris et ravis de découvrir ce bel endroit.. A recommander.. j'avais réservé le matin
Carte restreinte pour le choix des menus. Cadre sobre mais très élégant. Le repas est à l'image du lieu, on en ressort heureux !. Les produits composant le menu sont frais, fait" maison" beaucoup sont issu de circuit court (info directrice du site). Les mets sont cuisinés avec raffinement, goût, savoir faire, les légumes sont cuits "basse température" se qui fait ressortir leur vraie nature. Il faut s'arrêter absolument !
Accueil chaleureux, service rapide, carte courte: gage de produits frais et de 100% fait maison... Un régal!
Excellent rapport qualité prix pour un restaurant entre tradition gastronomique et innovation du chef.
Possibilité d'adapter la taille des parts (et du prix) pour les enfants.
Un ravissement pour les yeux et les papilles :)
Dernier point ultra positif: bière produite localement, carte des vins en bonne adéquation avec les menus (ne pas obligatoirement partir sur les vins connus: laissez vous séduire par les vins locaux proposés)
Vous l'aurez compris à la lecture de cette critique: nous avons été enchantés par la découverte de ce restaurant à l'écart des petites routes touristiques du Morvan en Bourgogne.
IL FAUT ABSOLUMENT VOUS ARRÊTER AUX DEUX PONTS !
La cuisine est juste incroyable !
Le spécialiste de la cuisine basse température !
Un chef passionné qui cuisine sans ostentation mais de main de maître.
La patronne est sympathique.
Les chambres sont simples et agréables !
Un bonheur d'avoir séjourné là bas !
On s'est senti comme à la maison mais en mieux !... 😉
Cadre sobre mais élégant. Sens de l'esthétique dans les salles et les assiettes.
Choix restreint au service de la qualité.
Cuisson des mets parfaitement maîtrisée.
Grande cuisine à petit prix.
A découvrir absolument.
Tout simplement délicieux ! Nous avons été bien accueillis dans ce sympathique restaurant. La terrasse, bien que proche de la route a été très agréable malgré la forte chaleur ambiante. Les plats étaient frais, composés avec attention et avec des combinaisons de saveurs inattendues. Le tout pour un prix très raisonnable !
Oh là là, Quel Saveur..... J’ai tellement envie de goûter la prochaine assiette et j’ai oublié de faire les photos. La gaspacho est très délicieux. Surtout la glace infusée par lavande du jardin.... le parfum est si puissant mais équilibré... Grand niveau Michelin
Bel hôtel, chambres simple mais confortables. Peut être un poil mal insonorisées mais agréable quand même. Restaurant délicieux (travers de porc confit à tomber), service aimable et rapide. A reommander
Un lieu (surtout en terrasse) et un établissement très beau
Un service de qualité
Une carte qui se renouvelle
Une cuisine qui sait faire découvrir des saveurs et des textures différentes
Bref c'est parfait à quand la première étoile
Dans un petit village magnifique, accueil sympa et cuisine raffinée avec produit bio de la region ou du jardin. Belle carte des vins de vezelay. Un plaisir et un excellent moment. Table a recommander.
Christophe Lassonnerie
+5
Le hasard fait bien les choses : arrêt fortuit pour un repas avant de rentrer d'un WE dans le Morvan. Accueil chaleureux et table délicieuse et originale. Un grand moment de plaisir ! À recommander
Tartinades végétariennes délicieuses et accueil très chaleureux !
Francine de Bailliencourt
+5
Super ! Les chambres sont confortables, le dîner divin , le serveur trop sympa! Et les propriétaires gentils .
Super adresse ! Venez tous ! Ça vaut le détour!
Cadre agréable ,cuisine originale avec beaucoup de saveurs menus 24.50 ou 31 cela est justifié mais reste un peut cher pour moi dommage mais je ne regrette rien .
An error has occurred! Please try again in a few minutes