Commentaires Blinskaya

5
Christie BHG
+5
Une belle découverte que ce restaurant russe qui fait aussi salon de thé et épicerie fine. Tout est fait maison et dans les règles de l'art;je n'ai jamais mangé d'aussi bons blinis de ma vie! le gravlax de saumon était divin,les pâtisseries succulentes, et l'accueil chaleureux. On y trouve également des épices très originales et de très bonnes vodkas.
5
Homauon Alipour
+5
Belle surprise Bonne saisine maison avec ses saveurs authentiques Joli mariage des goûts Ambiance sympathique Très bon emplacement
5
Laeticia Leffondré
+5
Super restaurant ! La gérante est très gentille et tout ce qu'elle fait est délicieux. De plus, il y a d'autres services proposés comme la vente de divers produits tels que des thés, des épices etc.
4
Eliz
+4
A découvrir, ce petit restaurant pour lequel la réservation est nécessaire L'accueil et le service sont correct, les plats excellents Peu de choix sur la carte ce qui assure des plats de qualité Il y a des produits russe en vente
5
jean pierre le traon
+5
Toujours delicieux , tout fait maison et sympatique acceuil d'olga
5
Marie Le net
+5
Normalement ce jour là elle ne devrait pas ouvrir mais com on était 4 personnes ,exceptionnellement elle nous a reçu. C'était excellent on a bien mangé et ri. Je vous le recommande. Service impeccable
5
Marina Lorenzetti
+5
Plat et dessert avec beaucoup de saveurs et vraiment délicieux. Je recommande!
5
Sébastien Pogam
+5
Petite salle de restaurant très intimiste. En vente aussi de nombreux produits d'épicerie russes. La patronne d'origine russe très sympathique raconte facilement son histoire si vous vous intéressé à elle. Très bonne table, produits frais et de qualité préparé sur place. A découvrir sans modération pour ceux qui aiment notamment le poisson préparé à la russe.
4
Valérie Beuzit
+4
Jolie découverte, repas très bon
5
Marine VOIZARD
+5
Nous avons été bien accueillis, et nous avons surtout très bien mangé ! Le koulibiac était délicieux, ainsi que l'assiette découverte (5 poissons fumés différents accompagnés d'œufs de saumon, pomme de terre, blinis et de crudités de saison). Les confitures maison valent le coût d'être dégustées