Commentaires L'auberge Des Glazicks

5
Fred Vdb
+5
Jeudi 19 octobre 2023. Sommes venus déjeuner avec mon compagnon. J'ai enfin compris l'expression " expérience culinaire" nous avons dégusté des plats extraordinaires, un service parfait, professionnel mais qui met à l'aise des gens comme nous peu habitués à ce type d'établissement. Un sommelier compétent et très sympa. Une patronne tres agréable. On va revenir.
5
Maryline Liot
+5
Nous avons juste à dire whaou !!!!😍😍 par ses présentations, ses goûts et un service extraordinaire, connaissance de tous les plats ainsi que le ressenti des saveurs merci à vous Madame vous faites un très beau métier que vous partagez avec passion. Merci aussi au personnel sommelier, service, accueil et le personnel de cuisine qui font un travail remarquable. Nous reviendrons et nous recommandons vivement. Bonne continuation à vous
5
Lacombe Thierry
+5
Un séjour fabuleux dans un cadre magique tout proche des plages bretonnes. Un territoire bien représenté à travers son chef Olivier Bellin mais aussi avec un accueil convivial de sa maman. Le petit déjeuner est unique, tout est fait maison.
5
Thierry Bruno
+5
Exceptionnel ! Des associations improbables et subtiles entre terre et mer qui restent en bouche. Le service précis , fluide et discret avec le sourire en plus . Le sommelier qui propose un accord mets vins osés. Franchement le top : un excellent souvenir . Merci à Olivier Belin et à toute son équipe.
4
Joss
+4
Pour être allé plusieurs fois et étonné que je n’ai pas noté l’établissement. Évidemment c’est très bon avec un service impeccable. Je ne mets que 4 car j’ai trouvé que 2 plats étaient à mon goût (j’étais pas seul puisqu’accompagné) un peu trop salé. Je suggérerais un léger assaisonnement et aux convives d’en rajouter ou pas.
5
Enrique Sellem-alvarez
+5
Ma femme et moi avons eu la chance de dîner à la table du chef Olivier Bellin il y a quelques temps. Cette expérience a laissé en nous un souvenir indélébile. Si le service, l’accueil et la carte des vins est sans aucune surprise au niveau attendu, ce sont bien les assiettes de ce chef qui sont au delà de toutes nos attentes. Loin des assiettes techniques et tape à l’œil, la sobriété de ses dressages n’a d’égale que leurs élégances, leurs générosités et leurs goûts! Chaque plat est une claque, d’une justesse diabolique et d’une sensibilité angélique. Les cuissons sont nacrées à la perfection et les associations terre mer nous plongent dans son univers à deux pieds. Ce chef aime sa région, ses produits et nous apprend à les aimer tout au long de la soirée. Nous ne regarderons plus jamais la Bretagne du même œil :) Il nous faut plus de chef semblable à cet Olivier, qui après plusieurs décennies, toujours aux fourneaux, offre une part de lui à chacun de ses clients.
5
Sylvie
+5
Restaurant gastronomique haut de gamme avec le service qui va avec. Des mignardises au dessert tout était très bon. Le chef a un véritable talent quant à la subtilité des mélanges des mets qui accentuent encore la saveur des produits régionaux qu'il utilise. Nous sommes en vacances près de votre Établissement et nous garderons un très bon souvenir de notre passage chez vous car nous avons été très bien accueillis, servis et nous nous sommes véritablement régalés. Un grand merci au Chef pour la qualité de sa cuisine et ses inspirations !! Un grand merci également à votre équipe en salle pour leur professionnalisme, leurs explications et leur amabilité. Vous êtes au TOP et nous vous félicitons pour votre savoir-faire !!! Nous avons vraiment apprécié de passer cet après midi en votre compagnie. Merci à vous pour cet instant de bonheur!!!!
5
Brigitte Damet
+5
Balade gastronomique très réussie. Des plats subtils avec de l’équilibre et des textures agréables dans une cuisine inventive, audacieuse et bien maîtrisée. Un service attentif et efficace.
5
W L
+5
Diner en Mai 2923, nous avons ete seduit par : -La deco et la situation du lieu. -Le personnel, service attentionne et impeccable. -Les mets : cuissons millimetrées, explosions et accords de saveurs avec un waouh a chaque plat. Produits locaux de grande qualite et fraicheur. Bravo au chef et a toute l équipe ! Nous allons y retourner avec plaisir au mois d Aout pour un sejour de quelques jours. Nous recommandont chaudement cet etablissement qui est exceptionnel ! William et Louisa Lefebvre
5
H Yuk
+5
Mon mari et moi avons dîné dans ce restaurant récemment. Tout était délicieux et bien présenté. Le service était également excellent, avec un personnel attentif et sympathique. Je recommande fortement ce restaurant.
5
laurent comin
+5
2 nuits à l auberge des glasicks, à notre arrivée accueil sympathique et professionnel. Chambres confortables ,literie très bonne je recommande .Le restaurant. Accueil et cadre sympathique sevice impeccable ,des plats merveilleux aussi beau que excellent une jolie farandole d assiettes très bien orchestré et merci au chef pour sont accueil en cuisine et à sa maman pour sa sauce hummm
5
victoire moreal
+5
Ne passez pas à côté, d’un moment merveilleux. Les chambres sont très agréables , l’accueil est vraiment charmant. La salle de restaurant est très jolie, le personnel au petit soin. Mon compagnon et moi avons de nombreuses allergies concernant des aliments de base ce qui est compliqué pour aller au restaurant. Cependant le restaurant a fait tout son possible pour que nous puissions passer un très bon moment, ils ont changé plusieurs plats du menu. Les plats sont délicieux, très bon rapport qualité/prix, vous serez largement rassasié. Un séjour très agréable et reposant, idéal pour des couples. Petit point moins élogieux, la réceptionniste ne devrait pas être étonné qu’une femme puisse payer la note dans un couple. Nous sommes très satisfaits, reviendrons et recommandons l’établissement.
5
Quentin FOURN
+5
Excellent, deux étoile rien à dire. Le vendredi soir nous étions seuls. Allez y ! Un poil salé (l'addition aussi un peu chère). Eau filtrée payante, c'est dommage. Je recommande vivement !
5
Valerie Tcn
+5
Merci et Bravo à toute l'équipe pour ce séjour sans faute 👏👏👏 La promenade culinaire était parfaite, bravo de sublimer avec autant de précision, de subtilité, les produits de vos artisans locaux, c'était un pur délice ! L'accord mets-vins du menu était extraordinaire ! Merciiiiiii 🙏🙏🙏
5
Edwige Colin
+5
Mes enfants m'ont fait la surprise de m'inviter chez Monsieur Olivier Bellin. Accueil et service excellents,cadre magnifique et splendide vaisselle élaborée par Nathalie Derouet créatrice de Douarnenez. La déclinaison des mets nous a enchantés à chaque étape. Allez-y vite pour un moment inoubliable!! Merci mes enfants!
5
Laurence Prat
+5
Nous avons partagé un très bon moment plein de saveurs et de découvertes. Merci
4
Nico Las
+4
Tous les plats étaient bons et les cuissons impeccables. Toutefois pas de réel coup de foudre pour un plat. Très (trop?)convenu. Ambiance un peu feutrée en salle comme au service. Un bon moment dans l'ensemble, ne faisons pas la fine bouche mais pour le prix c'est normal d'émettre quelques critiques que j'espère constructible en toute modestie.
5
eric de Saint Laurent
+5
Un super accueil, des grandes chambres très confortables et surtout un dîner inoubliable. En effet , le chef Olivier Belon maitrise à la perfection le mélange subtil des saveurs Bretonnes et sait sublimer les produits de la mer avec un talent incroyable ! Chose rare il fait partager à sa brigade le plaisir des convives. Merci aussi pour le Gwel servi au petit-déjeuner avec un grand professionnalisme. Merci à toute l’équipe 👏
Clicca per espandere