Hélène Berrenger
Nous sommes arrivés à 4 un vendredi soir après le marché nocturne de primel-tregastel, une bonne demi avant la fin de service. Nous avons été reçus avec plaisir et avec le sourire.
Nous étions déjà venus lors d'un précédent séjour en juin 2013, et nous en gardions un très bon souvenir.
Il n'y a plus de carte mais la possibilité de créer sa propre galette, et c'est génial cette idée. Nous avons été guidés par le serveur quant à nos choix, et aucun regret !
D'après mon frère qui a testé x crêperie, il était étonné de la qualité des produits, il affirme que c'est sa meilleure galette ! Et je confirme aussi !
Service avec le sourire et gentillesse, Nadia est très agréable aussi. J'avoue ne pas comprendre certains avis...
Gianni Gallet
Nous nous sommes arrêtés dans ce lieu charmant après une longue journée de randonné. Ravis par le decor et la terrasse fleurie nous n’étions qu’au début de nos agréables surprises : un service choyé et chaleureux, une cuisine démente, délicieuse avec des galettes à composer soi même des ingrédients de qualité (notamment les tomates qui étaient PARFAITEMENT.) et pour finis de très gourmandes et généreuses crêpes dessert avec un excellent couche caramel. Merci pour tout vous étiez formidable !!!
Corentin OCB
Arrivée en toute fin de service nous avons été très bien reçu par les serveurs qui nous installent en terrasse avec notre petit chien. En tant que crêpier moi même je suis difficile mais là rien a dire c'était juste excellent et copieux pour un prix plus que raisonnable. Vraiment une très bonne adresse à recommander.
Un gros plus pour la beurre sucre qui nous a régalé en fin de repas
Géraldine CHATEAU
Super expérience pour notre dernière soirée en Bretagne. Crêpes excellents. Possibilité de composer comme on aime. Personnel sympathique. Je recommande à 100%.
A. GARRY (AGar)
Reçus à 14h, alors que nous étions 8. Très bien accueillis, les jeunes serveurs et serveuse sont très sympa. Repas parfait, cidre artisanal excellent. La patronne s'active derrière les fourneaux et le service est rapide. Très bonne escale !
Creposucre GL
Une excellente crêperie, avec de vraies galettes "kraz" et des produits frais. Merci pour ce bon déjeuner. Le service est très agréable et à l'écoute. Allez y sans hésiter. Attention réservation fortement conseillée.
Stephane Housset
Habitués des lieux depuis des années, nous apprécions toujours autant le Service et la Qualité des galettes et des crêpes. La carte à la demande (vous choisissez vos ingrédients) est vraiment géniale ! Bon appétit !!!
Christophe Piton
Je suis allé manger au “goûter breton” pour la 1e fois ce midi.
Les crêpes salées (à composer soi-même, ce qui est assez cool) et sucrées sont bonnes et généreuses, le cidre en pression est frais et désaltérant, et le service est très sympa et rapide. Bravo.
Un bon moment en ce lendemain de fête !
Mikaël Bouleau
Super repas et super accueil de la part de tout le personnel.
Nous avons très bien mangé et le service est sympathique. Merci à vous car nous avions trois enfants en bas et vous avez assuré.
De la part de la famille avec une personne qui a des problèmes de trou.
Mélissa _
Bon et pas cher pour l'endroit, on compose sa galette soi-même avec quelques ingrédients frais à la carte, et on a pour notre part été très bien accueillis :)
Florence Lindivat Le Mestre
Comme d'habitude : un régal de revenir chez Nadia. Des crêpes délicieuses et une équipe aux petits soins. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Florence & Co. 😉
Msha PERSO
Gastronomie, douceur de vivre et authenticité bretonne…
Quel délice de manger dans ce qui est plus qu’un restaurant : une institution locale.
Tout ici est dans le ton. On y mange des légumes bio et locaux, crêpes et galettes ne sont pas précuites mais faites sous nous yeux par la patronne des lieux qui officie seule derrière ses bilig.
On prend le temps de vivre et d’apprécier le contact avec l’équipe. La décoration faite d’exposition d’artistes locaux, nous invite à faire une pause et à promener le regard vers de très belles œuvres pendant que nos assiettes se préparent. On savoure, on apprécie la qualité des mets jusqu’à nos galettes et crêpes qu’on nous laisse composer nous-même.
Chacun de nos passages est une fête, un moment de plaisir familial.
Si vous êtes pressés et cherchez un moyen de restauration rapide avant tout, passez votre chemin !
Quelques idées de nos choix de cette semaine :
- Galettes : œuf / andouille / chèvre ou œuf / emmental / oignons / chèvre ou champignons / oignons / bacon / œuf
- Crêpes : caramel / boule de glace vanille ou chocolat / chantilly / boule de glace vanille ou pommes cuites / coco râpée (on peut y ajouter citron et amandes si on a l’estomac assez grand pour ça !)
Claire Veraquin
Je vous conseil ce restaurant, petite terrasse d’extérieur derrière le restaurant très sympas, les galettes sont délicieuses, nous nous sommes régalés du plat au dessert. L’originalité de pouvoir compléter sa galette soi même nous a plu, et bon rapport qualité prix.
Sylvie Marzinsaraiva
les meilleures crêpes de la région.... il faut venir les goûter!!!
Jean-pierre Blanchard
Un séjour en Bretagne , sans passer par le Goûter Breton, avec nos adolescentes, n'est pas envisageable !!! un REGAL !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes