Commentaires Le Clos Lywen

5
Emmanuelle Mathieu
+5
Repas pour le 1er de l’an, responsables très sympathiques et accueillant. Les plats étaient vraiment excellents. Note explicative pour chaque plat à réchauffer, l’idée est génial avec différentes viandes et accompagnements simple à suivre. Ont s’est tous régalés, merci beaucoup
4
Pascale PETIT
+4
un peu déçu par les huîtres qui étaient mal ouverte... pleines de coquille; en revanche le gratin coquille st Jacques excédent et la pièce de boeuf extra tendre; personnel très sympa bien que debordes; des lyonnais de passage
5
Florent Harlaut
+5
Très bon Kig Ha Farz à emporter
5
DUGARD Michel
+5
A ne pas manquer, si vous passez sur Morlaix. Une cuisine simple, bien préparée et délicieuse qui nous fait ressentir qu'il y a derrière cela un vrai CHEF cuisinier qui aime ce qu'il fait. Ma femme et moi, venons dans ce restaurant depuis plusieurs années et nous y retournons régulièrement car nous savons que nous ne serons jamais déçus du repas, de l'accueil et de la qualité de ce nous avons mangé!
5
Bernard Maniere
+5
Super très bon restaurant patronne et serveuse sympa très bon rapport qualité prix à refaire si l occasion se presente
5
tonton 50
+5
Restau sympa et produits frais. Bonne cuisine et accueil chaleureux. Arnaud
5
Emmanuel GERVAIS
+5
Le couscous breton comme vous en trouverez dans très peu de restaurant et fameusement cuisiné de surcroît. Ici, on sait sublimer le sarazin. Une très bonne adresse.
Clicca per espandere