Il s’agit d’un restaurant GAULT&MILLAU très bien situé dans une ancienne poste.
Vous apprécierez le calme et l’architecture de la cours intérieure qui est joliment décorée qui donne vu sur une arche afin d’accéder au restaurant.
Pour commencer nous avons visité une jolie « bibliothèque » comblera les amateurs de vins.
En entrée nous avons pris l’œuf croustillant, je pense que c’est l’entrée à ne surtout pas louper !
Puis nous avons dégusté le filet mignon de porc cuit à la perfection accompagné d’un gratin de légumes à la truffe qui tout simplement excellent, la truffe vient légèrement relever le goût du gratin.
Puis en dessert j’ai craqué pour le lingot de chocolat qui est très léger en bouche avec un biscuit à l’intérieur qui ajoute un petit plus.
Notez que si vous prenez un menus il y aura une petite mise en bouche !
Le seul bémol, le prix des cocktails qui sont chère et plutôt classique dans la variété de ces derniers !
Petite astuce, en période estivale, réservez entre 19h et 20h pour bénéficier d’un service réactif.
Une bien belle adresse ! Une magnifique terrasse se cache derrière la porte cochère l'été. Un service très accueillant, de très jolies propositions dans les assiettes, des cocktails savoureux, une merveilleuse carte/cave à vin. C'est un véritable plaisir de s'y retrouver chaque année
Excellentes prestations et cadre agréable. Rapport qualité prix raisonnable. Le service est des plus agréables. Accueil chaleureux. Cuisine très savoureuse et raffinée. Une cave à vin à voir absolument. Je recommande très vivement. A faire absolument.
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