Commentaires Le Rendez-vous

5
Hélène Roche
+5
Plat fait maison très bon ! Personnel à l'écoute et agréable. Nous sommes venus avec nos enfants de bas âges, restaurant très bien équipé pour les enfants ! On recommande !
5
Julie Lacaze
+5
Cuisine excellente faite maison, serveuse très agréable et sympathique, un cuisinier qui n'hésite pas à sortir de sa cuisine pour aller voir les clients, une présentation des plats simple et raffinée, vous pouvez y aller les yeux fermés !! Un petit plus pour la musique d'ambiance ✨
5
mickael veyrat
+5
De passage dans la région, la recherche d'une fondue savoyarde, réservation pour 6 le soir avec un menu unique fondue. Accueil au top, relationnel rien a redire, serveuse et chef a nos petits soins, charcuterie excellente et fondue d'exception. Fondue aux morilles excellente, fondue au comté d'exception. Une première pour une fondue au fromage, loin d'être déçu ! Surprise au moment des desserts, ils sont maison ! Excellente soirée, nous reviendrons lors de notre prochain passage dans la région !
5
Marie Watier
+5
Une magnifique découverte. Personnel très gentil et les plats succulents et très garnis. Une très bonne adresse. Merci
5
Natali Cwiklinski
+5
Nous nous sommes régalés pour un prix plus que correct, de très bons produits et un personnel au top.
4
Anne Lyse Maire
+4
De retour au rendez vous. Décidément un petit restaurant ou père en cuisine et fille en salle,vous assure un très bon moment. Une très bonne cuisine avec de bons produits et un accueil plein de sourires et de délicatesse. Merci.😊
5
Baptiste Gresset
+5
Rien à redire ! Entre la sympathie du patron et des menus frais à 22 euros .. nous reviendrons ! Encore merci
5
milou lol
+5
Ce jour 3 octobre pour mon anniversaire. Cuisine très bonne et cuisinier et serveuse super sympa. Au petits soins pour les clients. N'hésitez pas à y aller. Spécialité : médaillon de poulet et filet de perche au vin jaune, goûtez vous ne serez pas déçus
5
Paul Ouvry
+5
Restaurant au top, on y mange bien, la fondue est excellente. Le cuisinier est super sympa et la serveuse/barmaid/pâtissière est super en plus d'être douée. Merci à vous deux et à bientôt si on repasse par chez vous.
5
Isabelle Mahieu
+5
Nous sommes venus au RDV à 15 personnes pour fêter un anniversaire. Nous avons eu un très bon accueil du responsable et de sa collègue très souriante. Tout le monde était satisfait et tout était OK de l'entrée au dessert. Merci.
5
monique dechaux
+5
Nous avons dîné deux soirs de suite au rendez vous..,...très bon accueil, un poulet au vin jaune extra , un petit ramequin m'a été préparé pour que je puisse tester car j'hésitais n'aimant pas ce vin à la dégustation, et le deuxième soir une fondue franc comtoise avec l'oeuf en fin de caquelon comme à la maison, parfait e ..... Le tout servi avec le sourire Nous reviendrons, les Bourguignons
5
geraldine doyon
+5
Parfait. Les plats sont très bons le service au top et quelle gentillesse ! Merci
5
Anne S.
+5
Un super accueil, service impeccable et attentionné. Une cuisine de saison, avec des produits frais, des desserts maison. Je recommande la glace aux noix ou au vin jaune, également faites maison ! Bravo à toute l'équipe et merci pour votre patience 🙏 et votre humour.
5
Pierre PETIOT
+5
De passage à Pontarlier j'ai testé un restaurant à ne pas manquer si vous êtes de passage ou habitant la ville et ses environs. Une bonne cuisine traditionnelle de qualité à un prix correcte et un personnel aimable et à votre écoute. Je vous le recommande.
5
Fun'Zen Dog
+5
Nous avons très bien mangé !! Nous recommandons la fondue avec des morilles, un régal !! Un grand merci également pour l'accueil chaleureux, une adresse que nous ne pouvons que vous conseiller !
5
guillaume Jammet
+5
Nous connaissions de nom mais n avions jamais gouté ce petit restaurant. Nous qui sommes fans de la cuisine faite maison avec des produits frais avons été séduits par cet endroit.l accueil fut parfait,la cuisine excellente a un prix qui plus est raisonnable. Petit plus,l on voit le cuisinier œuvrer grâce à une baie vitrée, ce qui conforte la cuisine faite maison pour ceux qui en douteraient. De nos jours il faut se battre contre ces industriels,alors ces restaurants méritent leur place.