Commentaires Crêperie Bio La Petite Saline

5
Jade Le Maître
+5
La petite Saline entre directement dans mon top 1 des crêperies au nord de la Loire ! Les galettes et crêpes sont absolument délicieuses, avec des produits bios, bien sourcés et originaux (le ketchup de cassis ! J'en veux !). Les recettes sont incroyables. Mention spéciale à la galette langouille flambée au whisky ! Et puis le patron est adorable, avec beaucoup d'humour et de bons conseils. On reviendra avec beaucoup de plaisir (et j'espère très rapidement !)
4
rodolphe marques
+4
Une crêperie qui ne paie pas de mine mais se distingue par la qualité des produits. Dans l'assiette; une préparation servie par une pâte généreuse et dense, non sèche ou trop cuite comme l'on voit trop souvent. Bref ça fond en bouche et rompt avec la tradition de la complète "crêpe dentelle" Mention spéciale pour la confiture d'orange. A recommander
5
Serge Sirvent
+5
Découvrez des galettes ou chaque aliment a son propre goût ( excellent) et où l'ensemble se révèle dans une symphonie gustative. C' est tellement rare de savourer de la première senteur jusqu'à la dernière miette. Pas de faux semblant tout y est sincère. Le timing des réservations permet de parfaitement préparer votre commande. Pas de surbooking. La qualité des produits... la meilleure façon d' en parler c' est d'y aller et d' y retourner. Savoir faire et savoir être sont au rendez vous avec des gens convaincus et convaincants dans leur démarche. la petite saline c'est l'être pas le paraître. Je recommande sans réserve mais vous conseille de réserver.
5
Mélanie
+5
Adorable petite crêperie, on se sent comme à la maison. La déco est authentique et les plats sont frais et bio.
5
Line ELG
+5
Bon accueil, très bonne crêpe complète et une bonne bolée de cidre. Le point un peu moins chouette, c'est le passage important des badaux devant notre table, mais sur un samedi de septembre, c'est inévitable. Une excellente cuisine très recommandée.
4
da dalt Christophe
+4
Bonne crêperie avec de bons produits locaux. Cuisine rapide et serveur très sympathique. Aspect moderne lié au fait que le menu est accessible que par tél ( code barre sur les tables, ou accès internet), et peu de monde pour pouvoir garder une certaine intimité. Globalement très satisfaisant.
5
Sylvain Erard
+5
Nous sommes tombés par hasard sur cette toute petite crêperie qui a ravi nos papilles ! Que des produits du terroir, circuits courts et des crêpes d'une qualité exceptionnelle ! Le patron est super sympa et il prend bien le temps de tout vous expliquer. Je vous recommande ce restaurant vivement !
5
Joseph Berthelot
+5
Désolé j'ai pas du tout aimé l'accueil du responsable. Vous prenez votre portable avec le QR CODE vous avez le menu. IL se prend pour un FONCTIONNAIRE DES FINANCES. c'est NUL et INCORRECT......
5
Amalys Mistwaltz
+5
Des galettes délicieuses, une décoration simple et authentique, et un accueil très arrangeants (arrivés en fin de service et restaurant quasi complet, pour 4 personnes), une cuisine et des producteurs sélectionnés qui se ressentent dans l'assiette. Nous avons passé un excellent moment !
4
Coline
+4
Un restaurant où l'on mange très bien. Les plats sont très goûtus. Mais tout est très cher (je n'avais pas regardé les prix avant de réserver). Le bol de salade 3€, chocolat liégeois 12€... à faire une fois, mais pas adapté aux petits budgets.
5
Mireille Delos
+5
Nous venons de déjeuner ce jour de très bonnes galettes ,un très bon cidre, kir breton ou non très bien pas de sprizt à c'est vrai on est pas en Italie donc pas de Pizza 😃le gérant comprendra très gentil et surtout reçu avec humour Nous recommandons mais il faut réserver 🤭
5
David Joubert
+5
Nous avons commencé nos vacances à Pornichet par un repas pour deux à La Petite Saline, et c'était un début plus que réussi : les galettes sont excellentes, l'accueil est chaleureux et l'atmosphère très agréable. Nous pensons déjà à revenir !