La Table De L'enclos menù, Portet-sur-Garonne
La Table De L'enclos Portet-sur-Garonne - Menu
Entrée
Duo de foie gras ,chutney et pain d’épices maison ,liqueur de noix
14 €
Déclinaison de saumon : saumon gravlax, tartare aux piquillos, mousse au citron
12 €
Tartare de thon au yuzu et fruit de la passion en pomme d'amour
12 €
carpaccio de bœuf ou de saumon
9 €
grande assiette de charcuterie ou charcuterie fromage ( seul ou à partager)
14 €
Plat
Gambas flambées au whisky coriandre, gingembre et sauce huître, riz vénéré et poireaux à la crème
26 €
Tournedos de canard Rossini risotto au shiitake sauce porto griottes
25 €
Souris d'agneau confite à l'ail rose de Lautrec, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
23 €
Côte de bœuf pour deux et son os à moelle (origine France) frites maisons salade
54 €
Côte de veau ( 400g ) crème girolles
25 €
Magret entier ( origine France )
24 €
Entrecôte 300g ( origine France )
18 €
Poisson du marché meunière, tagliatelles fraîches aux légumes de saison
23 €
Ardoise du pécheur selon arrivage
26 €
Dessert
Gratin de framboise au citron et duo de coulis
7 €
Nougat glacé au marron
8 €
Sphère de chocolat au cœur fruité et croustillant
7 €
Coupes Glacées
Coupe Mont Blanc
8 €
Coupe de l'Enclos
7 €
Café ou chocolat liégeois
8 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €