Restaurant agréable, service au top,
serveurs/euses super sympa (d ailleurs pensez à laisser un petit pourboire ils bossent comme des fous)
Le patron accueillant
On a été agréablement surpris , on ne s'est pas senti dans un restaurant attrape touriste comme il y en a beaucoup dans le secteur.
La cuisine est top, les plats originaux,la présentation soignée, les prix sont corrects pour le secteur
D ailleurs on y est revenu une deuxième fois
Je recommande cet endroit
Personnel accueillant et souriant ! Rapide lors de nos demandes, ils sont aux petits soins. Repas copieux et vaut son prix. Cassolette prise pour deux en entrée, magret de canard excellent et dorade très bonne. Nous sommes ravis d’être venus ! Merci encore et à l’année prochaine.
Personnel hyper sympa, accueillis sans réservation et avec un chien! Repas excellent, vraiment. Décor merveilleux, il y avait même une chanteuse avec une voix délicieuse.
Moment parfait, merci
Ce restaurant est l’un des meilleurs que j’ai pu faire durant mon séjour en corse !
Une cuisine simple mais réconfortante et savoureuse comme on aime :).
Un cadre très agréable à l’abris (ou non) des regards, avec une animation perpétuelle !
Et surtout le service est incroyable!!!
J’ai eu la chance d’avoir deux serveurs extraordinaires comme on en voit pas tous les jours et rien que pour ça j’y retournerai ;) !!
Menu abordable et bon. Gros bémol le service qui laisse à désirer, serveur vite perdu avec plus de 20min d’attente pour prendre la commande du dessert.
Service impeccable et serveur aimable et serviable à souhait. Les plats sont bons et beaux. Les prix sont un peu élevés mais dans la moyenne des restaurants du coin. Vous pouvez y aller les yeux fermés
Super restau, chaleureux, service rapide, plats succulents et personnel très aimable !
Correct pour le prix. Nous avons pris le menu à 26€ (Octobre 2023), les quantités étaient assez faibles selon nous. Il semblerait cependant que les mêmes plats pris à la carte soient plus copieux. (Estimation à l'oeil)
Le tartare de Daurade était tout petit mais plutôt réussi.
Ma femme a pris la saucisse de sanglier dans son menu, il s'avère qu'elle était industrielle et immangeable car pleine d'os et de cartilage. La purée maison qui l'accompagnait était une tuerie cependant !
Le covet de sanglier était bon, mais la portion vraiment petite.
La crème brûlée en dessert était bonne.
Le sourire du gérant et des serveurs et serveur était bien présent.
Avec le recul, j'aurais aimé prendre le plateau de la mer qui a l'air plutôt garni et varié.
Un lieu fort chaleureux et convivial, un service impeccable, les plats copieux et bon.
Situé dans une petite ruelle avec tout son charme.
Pour les enfants ils ont reçu un petit bracelet merci et à très vite.
Ce restaurant ne paye pas de mine et pourtant je le recommande vivement. Bon accueil..à l'écoute et tout est bon. Le menu Corse nous avons pris tartare thon..plateau de charcuterie filet de saint pierre...tiramisu châtaigne et crème brûlée. Nous étions 2. Apéro + vin et les 2 menus 90 € ah j'oubliais...la bouteille eau plate 4.50 € quand même 🤣
An error has occurred! Please try again in a few minutes