Commentaires L'inedit

5
Brooke Davis
+5
Pour mon anniversaire mon compagnon m'a invitée dans ce restaurant que nous ne connaissions pas et nous avons fait une jolie découverte. Lors de notre première visite nous avons pris le menu à 65€ en 5 services et nous avons été enchantés de l'entrée au dessert. Les plats étaient tous très bons, belle qualité des produits et un chef qui sublime vraiment l'ensemble. La seconde fois nous avons choisi à la carte et pas de déception non plus. La salle est jolie, le personnel agréable, rien a redire.
5
Laurent C.
+5
Nov 2021 : Une nouvelle expérience, pour le plaisir, et pour confirmer ma 1ère impression, avec une réussite totale. Nous avons dégusté avec bonheur le foie gras mi-cuit Maison Cotte Limousin figues fraîches — le carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes citron céleri — la cassolette de ris de veau Limousin aux morilles légumes de saison — et le risotto de Homard bleu Breton romarin, accompagnés d'un vin blanc Condrieu 2018 Grange aux Serpents sublime. Oui, le nouveau chef est un amoureux du goût et des belles choses = à ne manquer à aucun prétexte dans la région, et qui vaut largement d'autres restaurants étoilés ! Sept 2021 : L'Inédit est repris, à mon sens, avec succès par le restaurant Le K dirigé par l'excellent chef Kevin Kowal très inspiré. J'ai fait une visite pour le moment bistronomique qui m'a fait complètement oublier le passé pour une expérience actuelle renouvelée et détonante. La cuisine est excellente, avec pour cette fois, le tataki de thon rouge, suivi du maigre rôti mousseline de brocoli, accompagnés d'un vin blanc Château Simone 2018 sublime. Le service est parfait de la part de toute l'équipe qui a tournoyée autour de notre table avec efficacité, discrétion, élégance et amabilité non feinte = bravo avec 5 ⭐ ! Tous les conseils ont été très avisés et le vin proposé fut juste sublime !!! -- 2017 : Restaurant gastronomique une étoile Michelin qui le mérite avec une prédilection pour la truffe noire du Périgord. Il faut bien sûr y mettre le prix. L'accueil est très chaleureux dans un lieu confortable. Une très belle carte des vins.
4
rodolphe tagwerker
+4
Excellent restaurant, Un parking pour vous accueillir, serveurs et sommelier très attentifs et de bons conseils. Nous avons pris la formule découverte à 85 € c’était vraiment un régal, la patronne un peu trop furtive, j’aurais aimé pouvoir discuter un peu avec elle, le chef découvert lors de sa livraison de colis sur le parking, en plus il n’y avait pas grand monde ce qui aurait pu être l’occasion d’échanger avec eux. il reste à travailler la communication avec les clients pour que ce soit parfait. A découvrir sans hésiter.
5
Severine Metz
+5
Une si bonne table hors de Paris qui l'eut cru. Des plats aux goûts francs, justes, surprenants et savoureux. Nous nous sommes régalés des amuses bouches au desserts en passant également par le choix du vin. Le service n'est pas guindé et pourtant digne des grandes tables. Merci pour cette superbe soirée.
5
Adrien CATANY
+5
Encore un excellent repas. La carte du chef fut un régal. Le maître d’hôtel est toujours aussi appréciable. Un vrai bonheur.
5
Christophe Van-Mighem
+5
Une excellente table (gastronomique), dans un joli cadre contemporain. Service impeccable et personnel avenant, très agréable. Nous avons pris un menu découverte en 5 services et nous nous sommes régalés du début à la fin. Du pâté en croute, en passant par la noix de Saint Jacques jusqu’à la Palombe. Tout était délicieux. Le chef connaît son affaire. Une cuisine de tradition, raffinée, savoureuse, mais authentique, et des produits de saison. La carte des gibiers avait l’air très appétissante, et on reviendra volontiers la goûter. Grand merci au Chef qui fait l’effort de nous saluer en sortie de table. Sachez qu’on a passé un très agréable moment.
4
Céline Martin
+4
Très bon restaurant, recettes de saison, le jardin pour manger en terrasse est magnifique et très accueillant. La tarte au citron meringuée trop sucrée dommage !
5
Radical Edward
+5
Pour une occasion particulière ou pour le plaisir si votre bourse le permet, un grand moment de cuisine. Le menu découverte avec le pairage des vins est une merveille. Service attentionné sans obsequisité. Mets fins et travaillés. En bref, nous reviendrons !
4
Patrick Bianchi
+4
Lieu sympa, un service impeccable, personnel sympathique et discret ,une cuisine et présentation raffinées mais le midi en semaine on vous remet de suite la carte sans vous proposer le menu du midi affiché à l’extérieur à un prix bien plus bas . Merci d’améliorer ce point mais considérez vous que c’est au client de faire la demande ?
5
Kevin ALEXANDRE
+5
Cadre Très agréable, personnel sympathique, chef très accessible et le principal, délicieux. Certains diront que les tarifs sont hauts mais ils valent la prestation servie. Nous y retournerons.
5
Zowzow Lhanafi
+5
J’ai réservé depuis 3 jours pour un dîner en amoureux, le chef est venu lui même nous demander ce qui nous ferait plaisir, nous avons manger hors carte. Super bon restaurant, on y a été très bien servi, et les plats étaient superbes. Une bonne qualité de service et ouvert les dimanches midis en plus, que demander encore ! On a pas été déçue.