Meilleurs Crème Caramel Et Glace Noix de Coco à Pringy
2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Cassolette de Ris de Veau Limousin Aux Morilles Légumes de Saison
Foie Gras Mi-cuit Maison Cotte Limousin Figues Fraîches
Transparence Granny-smith Et Meringue
Moelleux Pistache Et Chocolat
Maigre Rôtie Mousseline de Brocolis
Crème Caramel Et Glace Noix de Coco
Cote de bœuf
Noisettes Chevreuil Et Petits Légumes Glacés
Côté de veau
Paris Bordeaux Cèpes Praliné Chocolat
Tarte Au Citron Meringuée
Trompe l'oeil Citron
Tataki de Thon Rouge
Œuf Parfait
Onglet de Bœuf
Ravioles de Langoustines
Tentacule de Poulpe
Trompe Œil Citron Basalmique
Risotto de Homard Bleu Breton Romarin
Carpaccio de Saint-Jacques Aux Agrumes Citron Céleri
"Pour mon anniversaire mon compagnon m'a invitée dans ce restaurant que nous ne connaissions pas et nous avons fait une jolie découverte. Lors de..."
Brooke Davis
"Nov 2021 : Une nouvelle expérience, pour le plaisir, et pour confirmer ma 1ère impression, avec une réussite totale. Nous avons dégusté avec..."
Laurent C.
"Excellent restaurant,
Un parking pour vous accueillir, serveurs et sommelier très attentifs et de bons conseils. Nous avons pris la formule..."
rodolphe tagwerker
"Une si bonne table hors de Paris qui l'eut cru. Des plats aux goûts francs, justes, surprenants et savoureux. Nous nous sommes régalés des amuses..."
Severine Metz
"Encore un excellent repas. La carte du chef fut un régal. Le maître d’hôtel est toujours aussi appréciable. Un vrai..."
Adrien CATANY
"Une excellente table (gastronomique), dans un joli cadre contemporain. Service impeccable et personnel avenant, très agréable. Nous avons pris un..."
Christophe Van-Mighem
"Très bon restaurant, recettes de saison, le jardin pour manger en terrasse est magnifique et très accueillant. La tarte au citron meringuée trop..."
Céline Martin
"Pour une occasion particulière ou pour le plaisir si votre bourse le permet, un grand moment de cuisine.
Le menu découverte avec le pairage des..."
Radical Edward
"Lieu sympa, un service impeccable, personnel sympathique et discret ,une cuisine et présentation raffinées mais le midi en semaine on vous remet de..."
Patrick Bianchi
"Cadre Très agréable, personnel sympathique, chef très accessible et le principal, délicieux.
Certains diront que les tarifs sont hauts mais ils..."
Kevin ALEXANDRE
"J’ai réservé depuis 3 jours pour un dîner en amoureux, le chef est venu lui même nous demander ce qui nous ferait plaisir, nous avons manger..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes