Sluurpy > Restaurants à Prondines > Auberge De Perol

Avis Auberge De Perol - Prondines

CEDRIC Vasavoir
Restaurant sans chichi on mange bien et correctement / rapport qualité prix très compétitif nous reviendrons
fanfan rose
En vacances pas loin, nous sommes allés déjeuner dans cette petite auberge. Incroyable ! Pour un menu à 16€ avec entrée , plat, fromage, dessert, 1/4 de vin, une cuisine faite maison, bien présentée, un dessert très frais fait maison . Et les propriétaires sont très sympathiques ! Une adresse à recommander !
Christine Clausse
Une très bonne surprise sur la route du retour de vacances. Un accueil au top, une cuisine de terroir savoureuse avec d'excellents produits. Une très belle rencontre, les propriétaires sont très sympa et arrangeants, on se sent bien dans ce restaurant
Thibault Laporte
«Le biologiste passe, la grenouille reste» racontait Jean Rostand qui n’avait sûrement pas eu là gourmandise de venir déjeuner dans cette belle adresse du Puy-De-Dôme. De l’entrée du jour jusqu’au dessert c’est dans le croassement de nos papilles finement guidés par les conseils du patron que nous avons déjeuner. Pour ma part ce fu d’abord une macédoine de légumes en guise d’entrée en matière. Tandis que les 3 margoulins qui me faisaient office de copains de tablée s’essayèrent a une terrine de saumon et un feuilleté au chèvre rappelant la hume de la route. Mention spéciale pour l’entrecôte et sa sauce au bleu qui, a en croire le ronflement de deux de mes compères sur le chemin du retour, nous aura procuré le réconfort que nous méritions. Convivial et soucieux de nous faire partager les spécialités locales, le fromage nous a été offert; geste bien commerçant qui se perd de nos jours. La gourmandise nous guidera vers trois desserts fait maison, sans artifices mais avec du goût, celui d’une bonne adresse pour épicuriens et voyageurs curieux. Un seul regret, ne pas avoir gouté le Calvados de la patronne originaire de Normandie! Je recommande pour un déjeuner ou dîner entres amis.
caroline sabattery
Une belle remontée ! après l'anniversaire de ma fille où nous avons été déçus par les hamburgers ! Elle n'a pas hésité à en parler avec les propriétaires et ils ont bien réagi car maintenant c'est très bien. Bravo continuez comme ça.
Justine Nini
Nous avons testé la soirée grenouilles 🐸 du vendredi soir, très bon, bonne quantité. Cocktail🍸 sympathique également. L'aisance manque un petit peu mais elle viendra avec le temps 😊 je recommande !
Adrien
Si vous recherchez une cuisine maison et un cadre authentique, c’est parfait ! 🌟 Un plat du jour sans prétention et pourtant si bon. C’est équilibré, un régal pour les papilles et aussi pour le portefeuille avec un formule midi à moins de 13euros avec entrée plat dessert. 👌🏻 J’ai adoré me retrouver parmi les deux gérants et leur chien gentil et bien dressé 🤩 Je recommande a 100% (Je précise que je suis un Bordelais, je ne prêche pas pour ma paroisse)
Laurette Habonimana
Super accueil des propriétaires : nous nous sommes sentis à l'aise et avons apprécié le repas en échangeant sur leur parcours de vie. Notre fille de 2 ans et demi a eu un repas des plus agréables 🙂 Merci pour votre disponibilité. Nous manquerons pas de revenir si l'occasion se présentait.
Jean-Daniel AYER
Nous sommes arrivés par hasard dans cette auberge pour le dîner. Nous y avons été super bien accueillis. Le couple qui tient cet endroit est adorable, ils aiment visiblement leur travail et nous ont concocté un repas au pied-levé que nous avons bien apprécié. Mon épouse se souviendra encore longtemps du digestif Menthe pastille que le patron nous a proposé ... Continuez comme ça, nous avons passé une excellente soirée.
Laurent Pardieu
Malgré notre arrivée impromptue et hors-delais, un accueil super sympa et une vraie cuisine familiale ! Entrée + Andouillette + fromages auvergnats... Un vrai bonheur. Je.. nous recommandons !
Boudin Noir À la Pomme Croustillant Chocolat Coco Cuisse de Poulet Rôtie Sauce Poivre Entrecôte Accompagnée de Choux Rouges Braisés Et de Frites Filet de Bar Gambas Et Coques Filet de Bœuf Sauce Poivre Filet Mignon de Porc Sauce Cognac Et Pruneaux Forêt Noire Spéciale Anniversaire Ou Événement Gâteau Aux Pommes Grenouilles Le Plateau de Fromages Médaillons de Filet de Veau Crème de Morilles Nems Au Magret de Canard Notre Tartiflette Panne Cotta Aux Fruits Rouges Pavlova Au Fruits Rouge Petite Entrée Aux Couleurs de L Automne Plateau de Fromages Potee Profiteroles D Escargot Crème À L Ail Ris de Veau Sauce Aux Morilles Rôti de Dinde salade de chèvre chaud Salade de Pieds de Cochon Sur Lit de Lentilles Du Puy Sauce Au Bleu d'Auvergne Pour Accompagner L'Entrecôte Tartare Charolais Au Coureau Terrine Aux Deux Saumons Terrine de Foie Gras de Canard Au Piment d'Espelette Et Pain Aux Fruits Tete de veau Tiramisú Velouté de Panais Noisettes Et Croûtons de Pain d'épices
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña