Lili Chataigne
Pizzas chères et pas bonnes: la pâte est mole et il n'y a pas de goût, pas assez de sauce tomate, le tout est sec. Je ne comprends pas du tout les avis qui trouvent les pizza bonnes...
J'avais testé il y a plus d'un an et j'ai eu la même impression mais j'ai voulu retenter : plus jamais c'est certain car les prix ont vraiment augmenté donc semtiment d'arnaque vue la qualité très médiocres des pizzas.
Julie Fromenteil
Beau, généreux et délicieux. En plus très rapide et aimable également en livraison.
Restaurant Au Phil des saisons
Restaurant de pâte et pizza exceptionnelle, de loin les meilleurs pizza pâtes du coin. Les cocktails maison son originaux et très bon. Très bon Rapport qualité prix , vous êtes accueillis dans un cadre très sympathique, personnel agréable et souriant , les plats sont copieux et excellents.
Merci..
olivier farge
Accueil chaleureux et sympas, bonne ambiance, pizzas de bonne qualité et très bonne avec, apparemment, de produits de bonne qualités et certains, bio ou AOC/AOP.
Tarifs un peu au dessus des concurrents, je pense, mais ça en vaut le coup pour moi.
damien bonnechaux
Pizza cher mais peu garnis et en plus bruler. Il devrai se reconvertir. Attente interminable et un manque de pilotesse ... allez chez la concurrence
Bruno Salgues
Pizzeria de bonne qualité. .. offre originale intégrant une fusion entre de l italien et du local. En photo la liste des producteurs locaux de la carte. N oubliez pas de réserver...
Bidule Bryning
Absolument délicieux ! Très bonnes pizzas et desserts gourmands ! Déco moderne et sympa.
Je vous conseille de réserver car même en semaine en hiver un soir de pluie le restaurant est complet ou presque.
On reviendra
Gilles Muller
Très déçu ! Je suis un habitué de cet établissement et malheureusement mes 2 pizzas avaient un goût de cramé bien que la pâte n'était pas noire certainement un problème de four! On est loin de la qualité des débuts dommage
An error has occurred! Please try again in a few minutes