Epices Et Tout menù, Reims
Epices Et Tout Reims - Menu
Entrée
Foie gras de canard mi-cuit au biscuit rose de Reims
18 €
Mille feuilles craquant de tourteau & saumon à la coriandre
11 €
Velouté de lentilles corail, butternut & lait de coco
10 €
Ravioles à la truffe blanche gratinées
10 €
Plat
Bar en filet rôti à l'huile vierge & risotto aux brocolis
18 €
Magret de canard sauce sous bois & purée truféee
18 €
Crevettes curry coco sur linguines & légumes
17 €
Burger du moment \"180gr de Charolais cuit à souhait\", frites
17 €
Pavé de Saumon rôti sauce buddha sur légumes de saison au four
16 €
Saint Jacques de la baie d'Erquy juste planchées sauce vierge & écrasé de butternut
26 €
Lok-lak d'aloyau juste planché & son riz thaï
16 €
Lasagne végétarienne aux légumes sautés au pesto verdè & mozzarella
15 €
Dessert
Brioche façon pain perdue & glace yaourt
8 €
Cookies chaud cuit minute & sa glace panacotta
8 €
Tiramisu amarena aux biscuits rose de reims
8 €
Café gourmand
8 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Café
2 €