Très bon restaurant, avec de la très bonne cuisine, mais à réserver pour avoir de la place.
Cependant, les prix sont assez élevés !
Nous avons pris des tapas.
Le gâteau à partager était vraiment énorme en quantité et très bon ! (Celui sur la photo est pour 4 personnes).
Serveuse gentille.
Très bon moment passé à la Civelle
Repas servi à « la cave ». Lieu assez intimiste qui nous a été proposé pour notre petit groupe de 6. Top!
Carte assez variée entre viandes et poissons
Service rapide et plats très goûteux.
Malgré une réservation et arrivée tardive…Le personnel est resté très sympa et professionnel jusqu’à la fin !
C'est un très beau restaurant !
Beau dans la déco, on s'y sent vite comme à la maison,
Beau dans l'assiette, les fruits de mer sont d'une belle fraîcheur, et les plats préparés sont fait avec maîtrise.
La carte ou plutôt le dictionnaire des vins est hallucinant de variétés.
J'y retourne dès que je peux.
Très belle adresse pour les gourmands. Une équipe très professionnelle, une demoiselle au service aux petits soins. Le repas était magnifique, rien à dire de l'entrée au dessert, très belle présentation.
Venu avec des clients dans le cadre d’un congrès à Nantes, nous avions réservé la table dans la cave à vin. Le lieu est unique, l’endroit est extraordinaire. Je suis venu souvent à Nantes, mais je ne connaissais pas cette berge de Loire incroyable, moitié guinguette, moitié port de plaisance à l’ancienne ou tout est authentique et fait pour le repos et la détente. La Civelle est une excellente adresse, accueil extrêmement sympathique et professionnel, carte des vins incroyable et une cuisine variée fraîche avec des plats cultes du répertoire français comme on en fait plus. J’ai failli ne pas faire de commentaire tellement j’ai envie de garder jalousement cette référence pour moi !
Un magnifique endroit avec une très belle équipe souriante et professionnelle.
Des plats de très grandes qualités gustatives frais et une belle présentation Un grand merci pour ce moment nous reviendrons
Nous y avons pris un verre et nous avons poursuivi avec le repas, je n’ai jamais aussi bien mangé. La cuisson et les assaisonnements étaient au point, le principe de proposer des plats pour deux est assez intéressant.
Le serveur (Thibault) très charmant, très professionnel, il nous a fait passer un agréable moment.
Nous reviendrons sûrement.
Je donne 5 étoiles sans hésiter
Cadre magnifique (nous avons eu la chance d'être placés en terrasse, face à la Loire), très belle carte et cuisine vraiment exquise (le choix était difficile !). Mention spéciale aux profiteroles, une tuerie.
Le service était très pro, mais manquait quelque peu de chaleur pour certains (manque d'effectif ?).
En tout cas très bel établissement, j'y retournerai pour tester le reste de la carte.
Marie-Lise Hardy Onno MLO PHOTO
+4
Bon cadeau de 80e offert pour un repas en amoureux. Nous avons choisi d'y aller pour les "Débord de Loire" arrivé pour 17h pour boire une bière devant le passage des bateaux, en précisant que nous avions réservé une table pour ce soir.
Rien de préciser au téléphone pour nous dire que c'était ce soir un service brasserie au lieu de la gastronomie réputé de ce restaurant.
Le serveur nous à peine regardé, je suis en béquille et handicapé, il me propose les longues chaises basses au soleil = pas possible pour moi. "Bah faites comme vous voulez" 🤔 = repas et service très bâclé = plus "brasserie du bord de mer" que resto gastronomique. Servi à la va vite, oubli une commande, les frites cramé immangeables.... Je suggère que les jours comme ça avec événements = proposer un repas et service rapide et le précisé lors de la réservation, ça éviterai de payer 40e =120e pour un repas bâclé sans le prestige habituelle. Nous aurions gardé notre bon cadeau pour une autres fois. L'endroit magnifique.
Très belle adresse en bord de Loire dans ce village très touristique.
La cuisine excellente proposée par un maître restaurateur est un gage de qualité.
Le service est professionnel et attentionné
Rapport qualité-prix correct
An error has occurred! Please try again in a few minutes