Le Catador menù, Rivesaltes
Le Catador Rivesaltes - Menu
Entrée
Carpaccio de tomates anciennes & fromage frais
10 €
Tartare de boeuf au couteau & croquant Chorizo
9 €
Soltérito à l'Huile d'Olive Bio Papillon
8 €
Tartare de crevettes sauvages, gingembre, coriandre et citron vert
10 €
L'Assiette découverte
24 €
Plat principal
Brochette de boeuf à la vietnamienne
18 €
Blanc de calamar grillé, écrasé de pommes de terre à l'huile d'Olive Bio Papillon
17 €
Trinxat de poulpe au lard, jus corsé et petits légumes
19 €
Poisson du marché, coulis de poivrons rouges
19 €
Blanc de poulet rôti façon Tandori
17 €
Dessert
Assiette de fromages
9 €
Fenouil confit, glace verveine citron, meringue
8 €
Salade de fruits
5 €
Nougat pâtissier artisanal
10 €
Moelleux au chocolat, coulis de framboise poivrons rouges
Coupe de glace 1 boule parfum au choix
2 €
Coupe de glace 2 boules parfums aux choix
5 €
Coupe de glace 3 boules parfums aux choix
7 €