Le Tourdion menù, Roanne
Le Tourdion Roanne - Menu
Entrée
Noix de Saint Jacques Rôties, Risotto d'Epeautre, Beurre de Safran Bio
16 €
Carré de Saumon Français, Laqué aux Amandes Torréfiées, Mousseline de Chou-fleur, Marinière d’Orgeat
14 €
Marbré de Foie Gras de Canard et Pied de Cochon Brioche et Confit d'Oignon Rouge au Porto
16 €
Plats
Filet de Dorade Royale Snaké Confit de Fenouil au Curry Breton, Beurre d'Agrume et Ring d'Oignon
19 €
Souris D'Agneau en Civet au Vin de la Côte Espuma de Potimarron Rôti, Fagot de Pomme de Terre au Lard
19 €
Filet de Pigeon Rôti et Fumé au Pin, Tartelette de Ragoût de Cœur, aux Truffes, Rossini
35 €
Desserts
Crémeux au Thé Matcha dans une Sphère au Chocolat, Cœur de Kalamansi, Sorbet Cacao
10 €
Mousse au Beurre de Cacahuète et Marmelade de Banane Dans une Tube Croustillant au Praliné, Crème Glacée Banane, Persil
10 €
Suggestion du Marché
10 €