Commentaires La Ferme De Malice

5
Emmanuel Boury
+5
Un excellent moment passé dans un cadre magique avec une cuisine raffinée et un service très agréable. Foncez, vous allez vous régaler !
5
Paspass Bzh
+5
Repas excellent du début jusqu'à la fin et cadre idyllique. Tous les plats sont réalisés avec des produits locaux de l'entrée au dessert et le service est très prévenant. On a aussi beaucoup aimé la terrasse en hauteur qui permet de profiter de la vue avec le coucher de soleil en prime le soir. Le seul petit point négatif serait le manque de places de parking.
5
Stéphanie Gourdoux
+5
Lieu magique, repas délicieux soirée parfaite, comme hors du temps avec cette vue magnifique Je recommande les yeux fermés Merci
5
Joelle Garsia
+5
Cuisine soignée, goûteuse, fraîche et surtout du cru. Ambiance agréable. Service très sympathique. Les menus ne sont pas à rallonge ce qui prouve bien la volonté de faire bon et bien. (Pas de menu enfant bateau mais le même en portion et prix réduit !).
5
Sophie Hertault
+5
Il faut y aller absolument pour découvrir une cuisine généreuse comme le couple qui officie derrière. Quel travail ! Bravo et merci de nous régaler avec d'excellents produits...un plaisir, ne rater pas cette étape si vous aimez sortir des sentiers touristiques
5
Vanessa Leleu
+5
Très beau restaurant en terrasse avec une superbe vue. Un menu unique mais raffiné et savoureux. Un accueil impeccable et une ambiance un peu guinguette Je recommande 😀
5
Dominique
+5
Toujours un énorme plaisir que d’aller manger dans un cadre magnifique et vous pouvez être sur qu ‘Arnaud le chef vous régalera les papilles 😋. On ne rate jamais une occasion pour y retourner.
5
cil favier
+5
Paysan-cuisinier! Voici comment se définit Arnaud, avec amour, malice et raison. Vous trouverez un accueil simple, dans un lieu magnifique et sans chichi. Vous passerez une soirée au calme, au rythme du jazz et des cigales, devant des assiettes emplies de produits locaux et bio, cuisinés dans l'esprit intimiste du lieu. Pour 35€ sans les boissons, 2 propositions pour entrée, plat, dessert (et assiette de fromage), franchement, cette ferme-auberge vaut qu'on s'y arrête, voire qu'on fasse un détour! Pensez à réserver.
5
Stephanie Dubois
+5
patrons très gentil lieu très agréable tout est fait maison avec produit locaux c est très bon et on découvre de nouvelles saveurs à chaque fois
5
juliette dev
+5
Un pur bonheur , un cadre simple et un panorama époustouflant, l amour des bons produits et la passion de la cuisine ressentis dans chaque plat ...accueil et service au top ! MERCI