Nous avons organisé une pause gourmande pour 45 personnes pour mon entreprise et tout était parfait : belle organisation, belle présentation et très bonne nourriture ! Je recommande. Tout était fait maison. Merci !
Euh comment dire, le service, rien à dire à part très sympathique et amical.
L'ambiance, comme à la maison dans un très joli cadre.
La cuisine, du Vrai fait maison, très bon.
Bref si vous passez du côté de Rodemack, allez y.
Très très agréable moment.
Cuisine fait maison, avec des produits locaux, un vrai délice. L’accueil au top, cadre magnifique.
Je recommande
Très belle découverte un midi de jour férié ou nous avons eu la chance qu'il soit ouvert ! La qualité des ingrédients choisis est un régal, la qualité des assaisonnement est succulent ! Nous sommes venus avec notre fils de trois ans et grâce aux cubes disponibles pour jouer, nous avons passé un excellent moment presque tranquille. C'est un restaurant où il faut savoir profiter de chaque bouchée tant le goût est la ! Merci au chef et a la maîtresse de maison pour ce moment
Cela fait plusieurs foud sue nous venons sur l'air de camping car et à chaque fous nous faisons une nouvelle découverte et cette fois un vrai regal pour les yeux et les papilles. Il y a bien longtemps sue nous avions pas manger aussi bien et aussi bon.
Des produits maison de tres bonnes qualités et des plats qui sont répartis vide du début à la fin. Laisser vous séduire par Serge un passionné de son métier .
Encore un grand merci pour ce repas délicieux
Nous avons organisé la communion de notre fille à l'Auberge de la Petite Carcassonne. Tout était parfait : le cadre, le repas (parfait avec un approvisionnement en produits locaux qui sont ensuite divinement préparés), mais surtout l'accueil des propriétaires toujours aux petits soins. Tous nos invités ont été enchantés et nous avons passé un moment qui restera gravé dans nos mémoires. Nos papilles se sont délectées. Merci pour tout. SI vous souhaitez passer un moment délicieux en tout point, vous pouvez y aller les yeux fermés
Belle découverte que cette auberge à Rodemack ! Tenue par un gentil couple et ne travaillant qu'à deux, on sent le goût du fait-maison et la passion du chef à délivrer des plats de qualité ! Il fait lui-même son pain et ses glaces et privilégie le circuit court pour se produire en matière première. Cela faisait longtemps que n'avions pas mangé dans un restaurant de cette qualité, avec des assiettes gourmandes, traditionnelles et généreuses. Sans chichi et ouvert à tout le monde, il y a même un menu adapté aux enfants, avec de belles tranches de poulet fermier au lieu de nuggets surgelés insipides. Je regrette de n'avoir pas pris des photos des plats, mais tout était si appétissant que nous nous étions jetés sur nos assiettes !
Et merci à Madame pour le service tout en sourire et pleine de bonnes attentions. Une chose est sûre, nous reviendrons !!!!
Très bonne auberge , de la très bonne cuisine , le pain était délicieux et maison et les pomme de terre à la graisse d'oie ou de canard était succulente.
Je vous recommande l'Auberge La Petite CARCASSONNE.
De passage à Rodemack en camping car nous sommes allés par hasard à l auberge ,l accueil à été chaleureux ,le service rapide et le repas délicieux 😋 👌
Cuisine et service authentique. La sympathie de Sylvie et Serge se ressent dans tout l’établissement. Une adresse absolument à essayer
Il y a eu depuis changement de patron. Je ne sais pas si c'est mieux ou moins bien
Toujours aussi parfait
Digne d'un restaurant gastronomique pour un prix raisonnable
Chaque menu est une découverte
À découvrir à tout prix
Cadre agréable, cuisine raffinée digne d’un restaurant gastronomique, service agréable, nous recommandons et nous aurons plaisir à revenir.
Le repas était bon.
L'ambiance bien.
Je retounerais peux être
Belle découverte
Petite carte avec des produits de qualité, tout est fait maison et c'est très bon.
Parti pour visiter le village nous nous sommes arrêté dans ce restaurant où la cuisine y est excellente de l'amuse bouche au dessert ! Les produits sont de très bonnes qualités et très bien transformés. Je vous recommande sans hésiter cette adresse 🙂
Jean Paul Poulossiere (“Poulot”)
+5
Le restaurant se situe à Rodemack à deux pas de la porte des remparts.
La cuisine y est excellente, les restaurateurs sont passionnés, et aiment faire plaisir a leurs clients. Le cadre est agréable.
Les prix sont en accord avec la qualité des produits et la prestation fournie.
D'où les 5 étoiles.
Lieu d'aspect assez froid mais largement réchauffé par la gentillesse de la personne chargée du service et par les délicieux plats concoctés par le cuisinier.
Excellente soirée en famille, tout été délicieux, de l'apéro au dessert.
Nous avons été accueilli et servi par les propriétaires passionnés.
Nous reviendrons avec plaisir
Depuis novembre 2018, Le restaurant a été repris par le propriétaire des lieux et lui même cuisinier, 40 années de pratique, et de retour au fourneau de l'Auberge depuis novembre 2018.
Le restaurant est ouvert seulement les week-end. Réservations souhaitées.
La cuisine de tradition en toute simplicité.
An error has occurred! Please try again in a few minutes