Une très jolie découverte , l endroit est sublime, face à la Marina , la cuisine est très bonne et réalisée avec des produits de qualité, nous avons été très bien reçu ; nous avons mangé à l intérieur du restaurant où la déco est chaleureuse et avons ensuite pris un verre à l extérieur, bref une trè
Ce mercredi 2 août 2023, il fait un temps de tempête digne d'un 2 novembre!!!
Mon picnic dans mon sac, j'arrive sur le port de plaisance et me laisse porter par l'odeur plaisante du feu de bois sur la terrasse où grillent de belles pièces de viande !!!
Mon casse croûte attendra, tout bon épicurien q
Lieu très sympa avec une terrasse extra à faire sans hésiter
A l'intérieur déco et ambiance très sympa
Service agréable et efficace
Restaurant spécialisé dans la viande, cuite sur le barbecue extérieur
A faire sans hésiter
Très très joli restaurant décoré avec du goût. Viande excellente.. on s'est régalé, merci
Très belle accueil, dans un lieu agréable en face de la mer. Les plats sont bien garnis et les prix sont raisonnables. Utilisent les produits locaux +++.
Je recommande 🤗
Une très jolie découverte. Cadre exceptionnel, personnel vraiment très sympathique malgré leur origine briochine (humour je précise), patron au top. La cuisine vraiment très bonne, des produits de qualité.
Une adresse à retenir, c'est tellement rare de passer un très bon moment gustatif et surtout h
Une très belle adresse, de vrais produits locaux magnifiquement cuisinés, un régal. Une équipe de passionnés et de connaisseurs... allez-y les yeux fermés...
Table très sympa. Repas simple généreux et bon. La viande est très bonne et bien cuite.
Superbe endroit ! Très bon accueil, cuisine tout à fait excellente!!! Repas en terrasse avec vue sur le petit port, intérieur du restaurant pleins de curiosité, je conseille fortement
C'est ICI, il n'y a pas photo !! belle vue sur le port, une terrasse superbe , l'accueil y est extraordinaire, nos papilles se régalent ! Bref c'est ici qu'il faut aller afin de passer un excellent moment !! De la tartine de sardine en passant à la côte de bœuf "Angus" pour terminer par un mille-f
An error has occurred! Please try again in a few minutes