Restaurant Fleur Marine menù, Roscoff
Restaurant Fleur Marine Roscoff - Menu
La Carte Des Desserts, Selon L’inspiration De Notre Pâtissier
Baba Infusé au Vin Chaud, Marmelade D’agrumes à la Cannelle et Chantilly Fromage Frais
9 €
Mille-Feuille, Ganache Montée Chocolat Blanc à la Fève Tonka, Caramel Beurre Salé
9 €
Gros Cookie, Cuit à la Commande, Chocolat Grand Crus et Praliné Maison et Glace Vanille
9 €
Coupe Fraîcheur
9 €
Desserts « Menu Retour de Marché ».
9 €
Assiette de Trois Fromages Bretons et Son Mesclun.
9 €
Glaces (La Boule)
Sablé Breton
3 €
Chocolat Noir du Pérou
3 €
Vanille Extrait Pur
3 €
Caramel au Beurre Salé
3 €
Café
3 €
Pistache Pure
3 €
Praliné pur Noisette
3 €
Sorbets (La Boule)
Abricot Bergeron
3 €
Fraise
3 €
Citron de Sicile
3 €
Pamplemousse Rosé
3 €
Mûre
3 €
Pêche Blanche
3 €
Les Accompagnements, Pour Plus De Gourmandise
Sauce Caramel au Beurre Salé Maison
1 €
Sauce Chocolat Valrhona
1 €
Crème Chantilly
1 €
Fruits Frais du Moment
1 €
Fruits Secs Caramélisés, « Les Chouchous »
1 €