Commentaires Les Caves De Marson

5
Delphine Boureau
+5
Je voulais faire découvrir un lieu atypique à mes cousines australiennes qui sont également gourmandes. Pari réussi sur tous les tableaux ! Lieu magique, accueille chaleureux, repas et boissons tout est excellent sans oublier le café détente dans la superbe cour. A faire sans hésitation, il est certain que j'y reviendrai ! Merci aux restaurateurs et leur équipe, nous avons passé un excellent moment
5
Alexandre
+5
Restaurant conseillé par des amis. Nous avons été agréablement surpris par le décor, restaurant troglodyte à côté d'un magnifique château. Les fouées sont excellentes, accompagnements proposés de qualité, et le crumble délicieux passe très bien après un repas très copieux. Un service irréprochable avec un personnel à notre écoute et soucieux de notre confort. Nous avons passé un moment inoubliable !!
5
Jimmy Lcq
+5
Un lieu incontournable si vous êtes de passage dans la région. Vous y mangerez divinement bien. Tout était parfait, du vin au dessert. Le cadre est très atypique et chaleureux tout comme l'accueil de l'équipe de service ! Concernant les prix c'est très attractif et les produits sont de qualités et locaux ! Bonne découverte !
5
Sylvia MERIOT
+5
Plusieurs menus tout compris de l'apéritif au café avec fouées à volonté+ boissons. Toute l'équipe est aux petits soins, souriants et avenants. Un cadre atypique, un repas qui l'est tout autant dans la simplicité. A faire absolument si vous êtes de passage dans la région. Une attention toute particulière est faite pour les personnes intolérantes au gluten, c'est top. Merciiiiiii
5
Darrigrand Stephane
+5
C'est une seconde visite dans cet établissement. J'avais essayé un autre site proche de Saumur pour manger des fouées et je suis reparti déçu tant j'avais gardé de bons souvenirs de ma première visite aux caves de Marson. Je recommande cet établissement pour : - Le site atypique, - Les différentes formules (avec apéritif, vin et boisson chaude), - Le service avec un personnel très souriant et sympathique, - L'ambiance.
5
Johanna
+5
Lieu magnifique. Restaurant a faire si vous êtes dans les parages. Cadre superbe, éclairage a la chandelle. Découverte des fouees , excellent. Le petit plus possibilité de prendre le café dans le jardin . Absolument a faire. Equipe agréable, service parfait,le patron est sympathique, le cuisinier nous donne l'occasion d'admirer son savoir faire et nous explique la façon de faire.
5
Kelly VM
+5
Cadre magnifique et atypique, dîner à la chandelle, repas terroir et très copieux. Accueil chaleureux. Le prix est en plus très attractif ! Nous avons choisi le menu à 32€, nous étions 4, nous avons eu tartelettes aux champignons, foie gras avec 2 verres de vin blanc (apéritif et entrée) + fouées avec rillettes, beurre salé, cornichons, chipouilettes, mougettes et salade accompagné d'une carafe de vin rouge ! Sans compter le fromage, le dessert et le café en fin de repas... bref, allez y les yeux fermés, vous en sortirez ravis et rassasiés ! Petit clin d'œil à Pauline qui nous a servi durant le repas et qui a été adorable et au petit soin durant toute la soirée!
5
Alexandre Chrétien
+5
Exceptionnel. Le cadres est vraiment atypique magnifique On mange très très bien c'est copieux et vraiment bon. Le service est impeccable jamais besoin de demander Les prix sont carrément abordable pour cette qualité de repas et de service On recommande Qu'est ce que la fouée? La fouée que les boulangers surnommaient la galette, était un moyens utilisés pour tester la température des fours. Certains fabriquaient aussi à l'intention des ouvriers qui, le matin, les prenaient comme petit-déjeuner en allant au travail. Durant la seconde guerre mondiale, les familles se réunissaient au retour de l'école, on cuisait les restes et on garnissait les fouées de haricots blancs ou avec les produits de la ferme pour donner aux enfants en guise de goûter et de diner. La fouée a été immortalisée par François Rabelais dans "Gargantua"
5
Meryll Genotte
+5
J'aurai pu mettre plus d'étoiles si Google Maps m'en offrait la possibilité !! Très, très bon restaurant. Le cadre est super sympa, on a l'impression de manger dans une caverne "médiévale". Accueil et service impeccables. On ne connaissait pas la fouée et qu'est ce que c'est bon et sympa à manger. Je n'ai jamais vu mon fils manger autant!! Tout est bon et même jusqu'à la tisane aux fruits rouges, que j'ai pu boire en terrasse, après le repas, en faisant des jeux avec mes enfants. 3 menus Pantagruel à 32€ et un menu enfants à 11€ font un tout à 107€ pour une famille de 4. La fouée est servie à volonté et on a pu prendre une bouteille de jus de pomme en plus. On s'y retrouve largement... Bonne continuation !!
5
esnault julien
+5
Excellente adresse en tout points: le village très joli de Marson avec son magnifique château, la vue avant de rentrer dans le restaurant troglodytique qui vaut une photo, l'ambiance feutrée quand on rentre dans le restaurant et ensuite on se laisse emporter par le service au top, la cuisine généreuse faite de bon produits locaux. Je recommande vivement.
Clicca per espandere