Sluurpy > Restaurants à Rouffach > A La Grappe

Avis A La Grappe - Rouffach

Théo ACNL
Un super restaurant ! De nombreux choix alimentaires. Nous nous sommes vraiment régalés et nous reviendrons tellement que c'était bon ! Merci ! Et l'ambiance au top les serveurs sont adorables. Merci pour tout à bientôt !
André Marques
Restaurant très sympa. Le toast au fromage de chèvre était délicieux ! Les bouchées à la Reine étaient bien garnies et le vin était aussi de bonne qualité. Décoration moderne mais chaleureuse au même temps. Personnel accueillant et efficace. 👍
Stracciatella Amarena
Repas très bon et le service très discret. Malheureusement attente très longue ..1h pour être servie.. tables trop collé l’une à l’autre ( aucune discrétion..) dommage. Assis à côté de la porte d’entrée , donc en hiver c’est pas génial.. dommage…
Sonia Bergamelli
Très belle découverte juste à l'entrée du vieux Rouffach. L'ambiance du restaurant y est agréable et l'accueil chaleureux de Madame la patronne bien sympathique. Goûtez les bâtonnets apéro italiens distribués sur les tables, ils sont succulents et vous mettent en appétit. Nous avons excellemment bien dîné. Au menu, une cuisine française avec des produits frais de saison cuisinés en cocotte selon le plat. Nous y reviendrons c'est certain !
Sébastien (“Sébastien68”)
Repas ce midi. Excellent (bouchées à la reine avec nouilles, cuisse de canard avec frites), dessert chocolat framboise excellent également. Cadre agréable, service sympathique, prix cohérents. Je recommande.
Bruno VIALLET
Quel bon moment passé en famille belle carte ou chacun a été séduit par les plats commandés. Service efficace et sympathique. On ne regrette pas le prix payé et on reviendra!
Valerie
Le repas était très bon. N aimant pas la truffe, la cuisine m a proposé une alternative aux morilles, je me suis régalée. Le restaurant était complet, cela peut expliquer que l on ait dû réclamer en milieu de repas le vin commandé, et que nous ayons dû attendre un moment pour commander les desserts. Nous reviendrons néanmoins. Atmosphère chaleureuse.
Philippe Schoepfouil
Je suis arrivé ds cet établissement pour le déjeuner en semaine. Le service est juste parfait et le plat du jour excellent. Grâce à cette excellente expérience, je reviendrais en soirée avec des amis. Merci et continuez ainsi !!!
Sébastien Grienti
Très bonne cuisine, la jeune fille qui 'ous à servi était aimable et très professionnelle. PAr contre domage quils ne font plus la formule des tartes flambées à volonté. Bien sur les tartes flambées sont toujours à la carte.
julien welsch
Je connais ce restaurant depuis petit, rien n'a changé j'y avais pas mis les pieds depuis plusieurs années mais on y mange toujours aussi bien. J'enlève une étoile pour le service qui est trop expéditif, trop rapide, l'apero, la commande du repas, le dessert tout est si enchaîné et puis on a eu droit à tout le personnel jusqu'au barman quoi. J'aime bien être servi par la même personne tout au long de notre dîner ou déjeuner. Voilà, un petit point à améliorer ;) sinon c'est le top, je recommande à tout les bons mangeur :)
Agneau Du Quercy Amuse-bouche Bouillon Chapon Foie Gras Et Pleurotes Breakfast Plate Brioche Façon Pain Perdu À L'orange Glace Cannelle Bœuf Angus C Est Une Choucroute Revisitee Cabillaud Roti Café Et Cockies carpaccio de bœuf Carré d'agneau Choix de Fromage Cloche Aux Marrons Délice Crème Au Gianduja Croustillant Céréales Glace Stracciatella Dentelles Crémeuses À la Rhubarbe Coulis Et Sorbet Aux Fraises Gariguette Dessert Exquis Dessert Fabuleux Duo Framboise Pistache Effiloché de Cabillaud Sauce Tomate Espresso Mit Leckerem Gebäck Feta Flétan Fumé Enokii Et Salicornes Foie Gras Frutta Gewürztraminer Kougelhopf Façon Pain Perdu Sorbet Myrtille Sauvage Kouglof Façon Pain Perdu Les Fruits Rouges Meringue Glacée Mignardises Mignon de Porc Ibérique Noix de Coquilles St-Jacques Panaché Fraise Rhubarbe Parmentier de Foie Gras de Canard Pavé Thon Mi-cuit Crème Cho-fleur Sauce Vierge Poire Williams Pochée Crème Glacée Pistache Nuage de Noix de Coco Potimarron de Colmar Chocolat Opalys Kumquat Coco Et Glace Chartreuse Ris de veau Saint Jacques Riz Vénéré Salade de Magret Et Fromage Bio Et Noix Salade Tourteau Avocat Saumon Sur Un Risotto Sauté d'agneau Aux Asperges Terrine de Sanglier Un Tiramisu Revisité Une Choucroute En Croûte
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña