Sluurpy > Restaurants à Ruaudin > Auberge Des Bles D'or

Avis Auberge Des Bles D'or - Ruaudin

Lucie Herisse
Très belle découverte culinaire. Malgré le peu de choix sur la carte, nous avons pris 6 assiettes différentes à nous 2 et tout était succulent, parfaitement présenté et des goûts originaux. Le cadre est agréable et le service parfait, le personnel est souriant, agréable et sympathique Nous reviendrons avec grand plaisir.
bella Avelin
Une soiree pour mon anniversaire en octobre passé, c'était bondé et je peux dire que c'etait normal. Bonne cuisine, accueil impeccable, service en yemps et les prix tout a fait correct. Une bonne soirée assurée. Je recommande.
Dalivous Elodie
Des plats délicieux et raffinés servis dans des assiettes toujours bien présentées. Réserver sans modération.
Pitchoune72
Une magnifique découverte pour ce restaurant gastronomique à la hauteur de sa réputation ! De l'entrée au dessert, belles présentations, soignées, colorées, généreux et délicieux ! Le service est impeccable , à l'écoute de nos attentes . A faire sans hésiter !
Sophie lambert
Déjeuner professionnel très agréable. De très bons produits et une belle cuisine ! Je recommande et reviendrai
Cristel V
Nous avons fêté un événement familial ce week-end. Tout était parfait : l’accueil, la décoration de la table magnifique, les plats raffinés copieux et très bien présentés. Une attention particulière pour nos fêtés. Vraies une seule chose à dire : MERCI, une seule chose à faire : ALLEZ-Y !
John Lemon
Bon restaurant. Pas transcendant, mais très correct, la cuisine est fine et soignée. Relativement simple, mais soignée. Peu de choix sur la carte certes , mais c’est signe de produits frais et de qualité , et d’une cuisine véritable et authentique ( pas de tout prêt réchauffé) Petite réserve pour les saint Jacques, j’ai du mal à croire que ce sont des saint Jacques fraîches fin août, je pense que ce produit est un surgelé. Cela dit elles étaient cuisinées avec un véritable savoir faire, la cuisson était pile poil. Pour le plat (poisson) c’était bien et bon. Simple mais maîtrisé , il vaut mieux ça qu’en faire trop mais sans savoir ce que l’on fait. Pour le dessert, le palet au chocolat était trop « sec » à mon goût (il n’était pas sec dans l’absolu, c’est plutôt ce qu’on appelle un « moelleux »), je les apprécie quand ils sont fondants ( c’est un goût personnel) Mention spéciale pour le service, le personnel a compris qu’on ne consommait pas de porc , et à de lui même remplacé l’accompagnement (dans lequel il y avait du porc) par des petits légumes (très biens cuisinés qui plus est). Une petite attention qui mérite qu’on la souligne. C’est la raison pour laquelle je passe la note à 5 étoiles ( sans ça , j’aurais mis 4 étoiles) Je recommande donc , bonne expérience. Édit : merci pour votre réponse. J’avais émis un doute sur les saint Jacques à cause de la saison, ceci dit j’ai également précisé qu’elles étaient malgré tout bonnes et bien cuisinées, j’espère que vous ne l’avez pas mal pris. Si vous me certifiez qu’elles sont effectivement fraîches, inutile de me sortir une facture, je vous crois sur parole car vous nous avez accordé une attention particulière , ce qui est gage de bonne foi en mon sens. Et je ne vous ai pas posé la question lors du repas, car celui ci était de très bonne qualité. En vous souhaitant une bonne continuation, cordialement
Hover Inc
La qualité des plats est à la.hauteur de leur présentation, un vrai régal pour les yeux et les papilles !Le service est impeccable ! Une très belle adresse à découvrir ou redécouvrir 👍
Gerard Touchard
Super restau pour cette soirée d anniversaire, nous étions 13 ,salle privative, déco très sympa et repas excellent ( qualité et quantité) et avec un service remarquable. Félicitations à toute l équipe. A recommander.
Abder Abder
Très bon restau gastronomique Très belle présentation des plats, les plats sont délicieux. Allez y les yeux fermés. Personnels très accueillants, sévices parfait. Très bon rapport qualité/prix
Assortiment De Maki Banana split Bavette Sauce Poivre bière Boeufs Aux Oignons Brochette Champignons Thon Saumon Grillé Brochette de Boeuf Farcie O Fromage Brochettes Poulet Et Bœuf Fromage Brownie Burger Canadien Veggie Burger Cheese Burger Suisse Bœuf Et Foie Gras C Est Un Suisse Triple Steak Café gourmand Carpaccio de Bœuf Chèvre XXL Carré D Agneau Cassolette de Bulots Chirachi Chocolat Liégeois Choucroute de la Mer Choucroute Garnie Choucroute Taverne Churros Cocktail coquilles saint jacques Cote de bœuf Crème Brûlée Crème Brûlée Lavande Pêche Crevette Croque Monsieur Crudités Dés de Saumon Mi Fumés Dolce Éclair Citron Fruits Rouges Éclair Pistache Effiloché de Raie Émincé de Bavette Ensemble de Sushi Maki Entrecote Entrecôte de Bœuf Faux Filet Frites Legumes de Saison Filet de Lieu Finger Royal Au Chocolat Fish & Chips Flocon Glacé Grand Marnier Foie Gras À la Gelée de Poulet Basquaise Foie Gras de Canard Fondant de Volaille Fondant de Volaille Aux Algues Marine Fricassée de Cuisses de Grenouilles Beurre D Ail Fruits de Mer Futomaki Glace Nutella Gratin de Figues Grimbergen Blonde Gyoza H4 Soupe Miso Hamburger Hamburger Et Frites Ile Flottante Jarret Braisé Au Four Le Burger Canadien Légumes Grillés Lotte Et Crevettes Macarons Magret de canard MAKI California Makis Et Sushis Mega Brochette Milkshake Mix Tapas Moelleux Chocolat Mojito Moules marinieres Mousse Au Chocolat Maison Mousse Aux Deux Chocolats A la Cuillère Nems Noix de saint jacques Nouilles Sautées Aux Poulet Curry Oeufs Mimosa Oita Sushi Paris Brest Maison Parmentier de Canard Du Sud-Ouest Petit Aperol Sans Alcool Plateau de 9 Huîtres Poire de Bœuf Poisson Rable de Lapin Aux Pâtes Fraiches Rillettes Du Mans Riz Au Lait Rognons Rumsteack Sauce Au Poivre Salade Automnale Salade Caesar Au Poulet Salade cesar Salade Saumon Avocat Sashimi Saumon Saumon Cheese Sorbet Steack Au Pates Steak Frites Steak Haché Frites Maison Suisse Double Sushi Et Maki Sushis Tartare Aubrac Au Couteau Préparé Tartare de bœuf Tarte Tatin Terrine de Canard Terrine de Joue de Porc Tête de Veau Tradition En Cocotte Thé Gourmand Tiramisu Abricot Tomates Traditionnel Steak À Cheval Façon Bouchère Traditionnelle Mousse Au Chocolat Viande Grillée Et Pommes de Terre Vin Rouge Œuf
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña