Sluurpy > Restaurants à Saint-Antoine-l'Abbaye > Taverne Bélier Rouge

Taverne Bélier Rouge - Saint-Antoine-l'Abbaye - Album photo

Un restaurant à découvrir absolument. Accueil agréable et chaleureux, assiettes très bien garnies. Les tarifs sont très corrects. Nous avons été enchantés par ce lieu . Produits du terroir de court circuit et de bonne qualité.
Un restaurant incroyable dans un lieu d'exception. La viande est tout simplement dingue, forcément avec un patron qui est aussi le propre éleveur de la viande qu'il sert...et qui plus est, une viande primée ! Qualité et simplicité sont au rendez-vous. Des accompagnements délicieux, des desserts succ
Y a pas photo, quand le restaurateur est aussi éleveur et charcutier, on reconnaît l'amour et le respect des bons produits. La viande est incroyable, aussi bien le porc que le bœuf, la charcuterie est dingue (primée à plusieurs reprises), les légumes de saison et cuisinés maison. L'ambiance est déte
Restaurant sur la place de l'église abbatiale, spécialisé dans la viande maturé, bœuf et porc. Le cadre est superbe et la cuisine simple mais la qualité de la viande est quand à elle exceptionnelle. Les cuissons sont respectées scrupuleusement. Les desserts maison sont délicieux. Le service, ce jour
Accueil et cadre chaleureux dans une ambiance rustique. Carte idéale pour les amoureux de la "bonne barbaque" 😀 cuisine 100% locale. Personnel très professionnel. Tout est appétissant. Qualité prix très correct. Bravo 👏
Excellente découverte ! Viande, charcuterie exceptionnel, Le prix vaut le détour Le service parfait et agréable Je recommande a 100%
Assiette superbe et produits de qualité cuisinés par un passionné. Bel établissement et service très bien. A tester pour les viandares. Bon rapport qualité/ prix.
Excellent restaurant atypique, spécialités viande bovine et porc de la ferme de Saint sauveur. Le patron est un cuisinier et éleveur passionné. Je vous recommande sa cuisine et ses viandes qui viennent de sa ferme ! Les Frites maison cuites dans la graisses de porc et les desserts maison raviront v
Boeuf mâturé et saucisses absolument excellents. Service trop long cependant. Une heure d'attente en étant arrivés une demie heure en avance.
Vous irez dans ce lieu pour un repas pantagruélique et peu cher. Pour accompagner l'apéritif, nous avons pris l'assiette de charcuterie, avec pâté et caillettes, saucisson et jambon. Un délice, trop vite englouti. Ensuite, par gourmandise, un os à moelle a 5€, dont on nous a donné les restes pour no
Excellent rapport qualité prix cuisine régionale goûteuse charcuterie maison et vente de saucissons : une tuerie Ambiance chaude sous les voûtes de l’abbaye de Saint Antoine À recommander et à essayer
Décor intérieur dépaysant créant une ambiance sympathique . Carte qui donne envie de tout commander pour un prix raisonnable.Les viandes proviennent de leur propre élevage.En conclusion une adresse à retenir et ne pas hésiter d'y aller mais en prenant soin de réserver.
Un des meilleurs restaurants qu'on est vu depuis longtemps! Nous nous sommes régalé avec la viande qui est un délice. L'accompagnement l'est tout autant, surtout vos frites. Cuisson respecté, bon produit, légumes de saison. . L'accueil est superbe, merci d avoir accepté de nous changer de table car
Bijou gastronomique 😍, merci pour votre qualité d'accueil et de service, pour un repas en groupe ou a 2 la régularité dans le service est parfaite ❤️. Une seule chose a savoir et qu'il faut mieux jeûner un jour avant d'y aller car après l'entré le plat les fromages et le dessert il vous sera impossi
Seulement la 1 ès fois au bélier rouge pourtant depuis le temps que l’on m’en parle!!! Je suis loin d’être déçue!!! J’ai déjà hâte d’y retourner!!! Le cadre est d’ailleurs superbe sur cette place piétonne et médiévale. Le repas était simplement Délicieux, fabuleux et surtout copieux! (Ce qui est de
Comment ne pas recommander ce restaurant ! Nous avons eu l'occasion d'y aller deux fois en une semaine de vacances, midi, soir. Tout parfait, accueil, service, plat copieux, gouteux, propres, et des produits de très bonnes qualités, on c'est régalés ! En étant dans la restauration, nous recommandons
Une super expérience un concept sensationnel un grand coup de chapeau à ces éleveurs charcutiers restaurateurs. De la charcuterie maison délicieuse. Des viandes de boeuf et porc élevés par eux même à tomber et des desserts maisons excellents. Le service super sympathique et pro. Le cadre au top. Tou
Super adresse. Service de qualité. Un vrai passionné. Un endroit hors du temps dans le patio. Cuisine 100 /100 du goût, belle assiette en quantité et du fait maison . Merci 👍 😉
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos