Meilleurs Côte de Boeuf Maturée à Saint-Antoine-l'Abbaye

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Taverne Bélier Rouge
Taverne Bélier Rouge
91/100 (1413 ratings)
Restaurants
Bars-restaurants
Pizza
Française
Pizza
Bars-restaurants
Française
Déjeuner
Dîner
Boissons
Tiramisu Caramel Beurre Salé
Tarte Aux Noix
faux filet
Entrecôte Maturée
Côte De Boeuf
viande
Filet de bœuf
Assiette Gascon Cochon Élevé Par Le Restaurateur
Tartare de saumon
Duo Boeuf Porc
Café gourmand
Filet Mignon Et Ravioles
Entrecôte grillée
Raviole Au Roquefort
Accompagnement de la Côte de Boeuf
Échine de Mangalitza Porc
Assiette Découverte Des Viandes de l'éleveur
Assiette de Raviolis Artisanales
Assiette Porc
Truite Et Ravioles
Côte de Boeuf Maturée
Assiette Barbecue
Bars-restaurants
Pizza
Française
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chiens acceptés
Chaises hautes disponibles
Wi-Fi gratuit
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Boissons
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Un restaurant à découvrir absolument. Accueil agréable et chaleureux, assiettes très bien garnies. Les tarifs sont très corrects. Nous avons..."
Ma Thalie Lelyth
"Un restaurant incroyable dans un lieu d'exception. La viande est tout simplement dingue, forcément avec un patron qui est aussi le propre éleveur..."
vanessa bourdat
"Y a pas photo, quand le restaurateur est aussi éleveur et charcutier, on reconnaît l'amour et le respect des bons produits. La viande est..."
Magalie B-W
"Restaurant sur la place de l'église abbatiale, spécialisé dans la viande maturé, bœuf et porc. Le cadre est superbe et la cuisine simple mais la..."
Rodolphe Bouvier
"Accueil et cadre chaleureux dans une ambiance rustique. Carte idéale pour les amoureux de la "bonne barbaque" 😀 cuisine 100% locale. Personnel..."
Karine Pain-Frandon
"Excellente découverte ! Viande, charcuterie exceptionnel, Le prix vaut le détour Le service parfait et agréable Je recommande a..."
DYMMP
"Assiette superbe et produits de qualité cuisinés par un passionné. Bel établissement et service très bien. A tester pour les viandares. Bon..."
corinne pinard
"Excellent restaurant atypique, spécialités viande bovine et porc de la ferme de Saint sauveur. Le patron est un cuisinier et éleveur..."
Murielle
"Boeuf mâturé et saucisses absolument excellents. Service trop long cependant. Une heure d'attente en étant arrivés une demie heure en..."
Bernard C
"Vous irez dans ce lieu pour un repas pantagruélique et peu cher. Pour accompagner l'apéritif, nous avons pris l'assiette de charcuterie, avec..."
gaëlle fernandez
"Excellent rapport qualité prix cuisine régionale goûteuse charcuterie maison et vente de saucissons : une tuerie Ambiance chaude sous les voûtes..."
christian wiels
"Décor intérieur dépaysant créant une ambiance sympathique . Carte qui donne envie de tout commander pour un prix raisonnable.Les viandes..."
André Houque
"Un des meilleurs restaurants qu'on est vu depuis longtemps! Nous nous sommes régalé avec la viande qui est un délice. L'accompagnement l'est tout..."
Floriane
"Bijou gastronomique 😍, merci pour votre qualité d'accueil et de service, pour un repas en groupe ou a 2 la régularité dans le service est..."
Aurélien Caron
"Seulement la 1 ès fois au bélier rouge pourtant depuis le temps que l’on m’en parle!!! Je suis loin d’être déçue!!! J’ai déjà hâte..."
virginie bois
"Comment ne pas recommander ce restaurant ! Nous avons eu l'occasion d'y aller deux fois en une semaine de vacances, midi, soir. Tout parfait,..."
patrice texier
"Une super expérience un concept sensationnel un grand coup de chapeau à ces éleveurs charcutiers restaurateurs. De la charcuterie maison..."
Guillaume BREMOND
"Super adresse. Service de qualité. Un vrai passionné. Un endroit hors du temps dans le patio. Cuisine 100 /100 du goût, belle assiette en..."
Fabienne Cuchet