Le Dit Vin menù, Saint-Aygulf
Le Dit Vin Saint-Aygulf - Menu
Les Entrées
Foie gras mi-cuit IGP façon Opéra, pain d’épices, gelée de Porto et fruits secs
22 €
Camembert chaud panné, compotée d’oignons rouges caramélisés, foin de poireaux
14 €
Éclair au Saumon fumé maison label rouge et aux crevettes crème au citron et aux herbes, pomme granny
18 €
Les petits oiseaux
17 €
Noix de Saint Jacques poêlées, crème de panais à la vanille, réduction de clémentines
24 €
Les Plats
Le filet de poisson d’arrivage à la crème d’ail et huile de persil, écrasé de pomme de terre et légumes de saison
26 €
Le Rognon de Veau émincé au poivre vert et châtaigne, pommes de terre sarladaises, légumes de saison
24 €
L’épaule de Veau confite 12h basse température, sauce réduite aux zestes de citrons, légumes rôtis et écrasé de pomme de terre
24 €
Le Médaillon de Lotte au safran dans son bouillon, risotto aux petits légumes
34 €
Le Magret de Canard IGP entier laqué à l’orange, légumes de saison, pommes de terre sarladaises
28 €
Le Filet de bœuf Charolais au foie gras poêlé, sauce madère, pommes de terre sarladaises
38 €
Les Desserts
Le Café gourmand Nespresso
12 €
Le Dôme au chocolat Valhrona, croustillant au praliné, dacquoise aux amandes et crème de noisette
12 €
Le Macaron exotique, crème fruit de la passion, carpaccio d’ananas rôti, sorbet exotique
12 €
La crème brûlée à la vanille et zestes de citron, dulce de leche et petites madeleine
9 €
Assiette de fromages affinés, chutney d’abricots, jeunes pousses
12 €
La coupe Colonel, sorbet citron , vodka
12 €
Chocolat ou café liégeois
12 €
Coupe de glace artisanale 2 boules
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €